улич заварной по-деревенски
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 улич заварной по-деревенски

Ќет голосов
09Ќо€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ћука

  • ƒл€ опары:
  • 2 стакана молока
  • 2 стакана муки
  • 2-3 ст.л. дрожжей
  • ƒл€ теста:
  • 10 €иц
  • 1 стакан сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 4,5 стакана муки
  • ваниль
  • корица
  • соль



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

 улич заварной по-деревенски

ћуку заварить кип€щим молоком, остудить до теплоты парного молока, вмешать разведенные молоком дрожжи и дать опаре подн€тьс€. ¬збить в густую пену отдельно белки и желтки, перемешать их, добавить в подн€вшуюс€  опару, вмешать растопленное масло, сахар, муку, специи, соль, вымесить тесто. »зюм, цукаты и ому подобное добавить в уже готовое тесто. «атем уложить в смазанную маслом и посыпанную сухар€ми форму.  улич выпекать 1,5-2 часа, достать из духовки и, дл€ сохранени€ формы, уложить "боком" на подушку. ≈сли после выпечки кулич будет покрыватьс€ глазурью, то его €йцом не смазывают.

ƒл€ опары: 2 стакана молока, 2 стакана муки, 2-3 ст.л. дрожжей.
ƒл€ теста: 10 €иц, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 4,5 стакана муки, ваниль, корица, соль.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 10725632 —егодн€: 49802

’остов ¬сего: 546491 —егодн€: 6133

ѕосетителей ¬сего: 4307576 —егодн€: 32777 —ейчас на сайте: 89