Праздничные рецепты
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Праздничные рецепты

  


Праздничные рецепты

Вы сейчас находитесь в разделе "ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Рулет с крабовыми палочками и сыром

    Рулет с крабовыми палочками и сыром

    Крабовые палочки мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Зелень укропа мелко порубить, чеснок измельчить с помощью пресса. Приготовить майонезный соус: смешать майонез, измельченный чеснок и зелень укропа.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
    • Мария (Mari)
    • 23
    • 21Июня 2017
  • Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром

    Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром

    Ветчину нарезать кружками или полукольцами. Огурцы нарезать кружочками, укроп измельчить. на лаваш равномерно нанести плавленый сыр, выложить ветчину, равномерно распределить огурцы, чуть посолить, посыпать измельченным укропом. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
  • Рулет из лаваша "Рыбка моя"

    Рулет из лаваша "Рыбка моя"

    Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт "Женский каприз"

    Торт "Женский каприз"

    Муку смешать с какао и сахаром, добавить яйцо и нарезанное кусочками масло, замесить тесто. Завернуть его в фольгу и на полчаса поставить в холодильник. Затем тесто раскатать в пласт и выложить в смазанную растительным маслом разъемную форму. Выпекать в разогретой духовке 15 минут, остудить. Готовый корж выложить на блюдо, поставить кольцо разъемной формы. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт "Муравейник"

    Торт "Муравейник"

    Сметану взбить с сахаром, всыпать измельченное печенье и орехи, перемешать. Выложить горкой на плоское блюдо, полить глазурью. Оставить на час для пропитки.

    Подробнее
    Нет голосов
  • "Сюрприз"

    "Сюрприз"

    Филе обжарить, нарезать соломкой. Огурцы измельчить.
    Приготовить соус: в емкость вылить майонез и добавить пропущенный через чесночницу чеснок, перец, выжать сок лимона и перемешать. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт "Лакомка"

    Торт "Лакомка"

    Из всех компонентов замесить тесто, поставить в холодильник на 30 минут. Разделить на две части, испечь коржи в разогретой духовке. Приготовить крем: желтки растереть с сахаром и соком лимона, добавить творог, перемешать. Желатин залить небольшим количеством охлажденной кипяченой воды, оставить на час. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт "Фантазия"

    Торт "Фантазия"

    Яйца взбить с сахаром, добавить муку, хорошо перемешать. Выложить тесто в покрытую бумагой для выпечки высокую форму небольшого диаметра. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут. Готовый корж разрезать вдоль на три части, дать остыть.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Блинчатый пирог - старинный рецепт

    Блинчатый пирог - старинный рецепт

    Смешать муку, яйца и молоко в однородное тесто, чтобы не было комков. Выпечь тоненькие блины. Часть блинов порезать ленточками. Приготовить три фарша. Первый фарш - мясной, как для пирожков.  Второй фарш - яйца отварить, почистить, мелко порубить. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Рулеты с семгой

    Рулеты с семгой

    Муку просеять в миску, добавить яйца, соль и молоко. Замесить гладкое тесто, выпечь небольшие блинчики, остудить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт "Трио"

    Торт "Трио"

    Печенье измельчить в крошку, добавить сахарную пудру и масло. Тщательно перемешав, уложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, хорошенько утромбовать, чтобы получился ровный пласт. На 10-15 минут поставить в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы корж "схватился". 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Мясной пирог "Крокодил"

    Мясной пирог "Крокодил"

    В большой чашке смешать все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительной масло, соль и сахар. Отмерить примерно 500 г муки и замешать тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор, пока оно не станет прилипать к рукам. Сформировать шар, накрыть салфеткой и отправить в тепло на расстойку. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт "Черный принц"

    Торт "Черный принц"

    Для первого коржа: растереть 1 яйцо с 0,5 стаканом сахара, добавить 0,5 стакана сметаны, 1 ч.л. соды, погашенную уксусом, 0,5 стакана муки, 3/4 стакана мака. Все смешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт "Муравейник"

    Торт "Муравейник"

    Муку просеять в глубокую миску, добавить сметану, сахар. Замешать твердое тесто и пропустить его через мясорубку. Разогреть заранее духовку до 180 градусов. Выложить тесто на противень одним слоем и выпекать до золотистого цвета. 

    Подробнее
    2- голос(ов) / 3.1- рейтинг
  • Торт "Мишка на севере"

    Торт "Мишка на севере"

    Растереть размягченное сливочное масло с сахаром. В эту масс, продолжая растирать, добавить по одному 5 желтков. Затем добавить сметану, соль и гашеную соду. Все хорошо перемешать. Постепенно добавить муку и ванилин. Муки нужно столько, чтобы получилось не слишком крутое тесто. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Салат "Бонапарт"

    Салат "Бонапарт"

    Грибы порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить, посолить. Морковь натереть на терке, поджарить до готовности, посолить. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.02- рейтинг
  • Салат "Венеция"

    Салат "Венеция"

    Предварительно отварить до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив залить кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжарить на растительном масле. В разъемную форму выложить послойно вначале порезанный средними кусочками чернослив.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.2- рейтинг
  • Салат с курицей и грибами

    Салат с курицей и грибами

    Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину и семена, нарезать тонкими ломтиками. Грибы нарезать тонкими пластинками.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
  • Салат "Изабелла"

    Салат "Изабелла"

    Яйца отварить, мелко порубить. Шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Салат "Хэлел"

    Салат "Хэлел"

    Нарезать грибы и лук и обжарить их в сметане. Дать остыть и выложить в салатницу. Это будет первый слой. Отварить в подсоленной воде куриное филе, дать остыть и нарезать кусочками. 

    Подробнее
    Нет голосов
Товары 1 - 20 из 85
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3802158 Сегодня: 7837

Хостов Всего: 244195 Сегодня: 463

Посетителей Всего: 1311372 Сегодня: 1752 Сейчас на сайте: 15