Праздничные рецепты
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Праздничные рецепты

  


Праздничные рецепты

Вы сейчас находитесь в разделе "ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Тарталетки с грибным салатиком

    Тарталетки с грибным салатиком

    Формочки для выпечки смазать маслом, выстелить тестом, наколоть тесто в нескольких местах вилкой и выпекать минут 15, отсудить. Грибы отварить, остудить, нарезать. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать. Лук очистить, вымыть, порубить. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 64
    • 03Августа 2017
  • Закуска на чипсах

    Закуска на чипсах

    Очень мелко нарезать копченую свинину (карбонат). У помидоров удалить сок и семена, мякоть мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень укропа и кинзы, маслины мелко нарубить. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Омлет-рулет с зеленью

    Омлет-рулет с зеленью

    Для яичного блинчика взбить яйцо с солью, добавив немного молока. Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с одной стороны (как только поверхность у блина станет не жидкой, блин выложить на тарелку). 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Баранки с мясным фаршем под сырной корочкой

    Баранки с мясным фаршем под сырной корочкой

    Для приготовления начинки лук очистить, вымыть, мелко нарезать, затем добавить в фарш, поперчить и посолить, перемешать. Баранки замочить на 5 минут в молоке, выложить на сухой противень с высокими бортами друг к другу, выложить в центр каждой приготовленный фарш, посыпать сверху тертым на крупной терке сыром. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • "Рафаэлки" в крабовых палочках

    "Рафаэлки" в крабовых палочках

    Яйца и морковь отварить, очистить, у яиц отделить белки от желтков. Чеснок очистить, вымыть. Сыр, желток, морковь, чеснок натереть на мелкой терке. Добавить майонез и перемешать. 
    Сформировать шарики, в каждый шарик вложить миндаль.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Вкусные пончики

    Вкусные пончики

    Яйца взбить, добавить творог, затем муку, сахар и соль. Тщательно перемешать до образования однородной массы. Полученную массу обжарить в растительном масле, выкладывая чайной ложечкой в виде маленьких шариков.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт с халвой

    Торт с халвой

    Продукты для теста смешать, разделить на две части, в одну из которых добавить кунжут с медом. Выложить в форму и печь 20 минут при 180 градусах в духовке.
    Корж из второй части смазать джемом и взбитыми с кокосовой стружкой белками. Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Баранки "Фаршированные"

    Баранки "Фаршированные"

    Приготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, соединить лук с фаршем, добавить соль, перец. Все тщательно перемешать.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Слоеный пирог с соленым лососем

    Слоеный пирог с соленым лососем

    Рыбу очистить от шкуры и костей, порезать. Если рыба сильно соленая, залить молоком и оставить на 1-1,5 часа. Затем молоко слить. Рис отварить в не соленой воде, остудить. Смешать рис, рыбу, крупно нарубленные отварные яйца и сметану.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Рулет с крабовыми палочками и сыром

    Рулет с крабовыми палочками и сыром

    Крабовые палочки мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Зелень укропа мелко порубить, чеснок измельчить с помощью пресса. Приготовить майонезный соус: смешать майонез, измельченный чеснок и зелень укропа.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
  • Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром

    Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром

    Ветчину нарезать кружками или полукольцами. Огурцы нарезать кружочками, укроп измельчить. на лаваш равномерно нанести плавленый сыр, выложить ветчину, равномерно распределить огурцы, чуть посолить, посыпать измельченным укропом. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
  • Рулет из лаваша "Рыбка моя"

    Рулет из лаваша "Рыбка моя"

    Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт "Женский каприз"

    Торт "Женский каприз"

    Муку смешать с какао и сахаром, добавить яйцо и нарезанное кусочками масло, замесить тесто. Завернуть его в фольгу и на полчаса поставить в холодильник. Затем тесто раскатать в пласт и выложить в смазанную растительным маслом разъемную форму. Выпекать в разогретой духовке 15 минут, остудить. Готовый корж выложить на блюдо, поставить кольцо разъемной формы. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт "Муравейник"

    Торт "Муравейник"

    Сметану взбить с сахаром, всыпать измельченное печенье и орехи, перемешать. Выложить горкой на плоское блюдо, полить глазурью. Оставить на час для пропитки.

    Подробнее
    Нет голосов
  • "Сюрприз"

    "Сюрприз"

    Филе обжарить, нарезать соломкой. Огурцы измельчить.
    Приготовить соус: в емкость вылить майонез и добавить пропущенный через чесночницу чеснок, перец, выжать сок лимона и перемешать. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт "Лакомка"

    Торт "Лакомка"

    Из всех компонентов замесить тесто, поставить в холодильник на 30 минут. Разделить на две части, испечь коржи в разогретой духовке. Приготовить крем: желтки растереть с сахаром и соком лимона, добавить творог, перемешать. Желатин залить небольшим количеством охлажденной кипяченой воды, оставить на час. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт "Фантазия"

    Торт "Фантазия"

    Яйца взбить с сахаром, добавить муку, хорошо перемешать. Выложить тесто в покрытую бумагой для выпечки высокую форму небольшого диаметра. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут. Готовый корж разрезать вдоль на три части, дать остыть.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Блинчатый пирог - старинный рецепт

    Блинчатый пирог - старинный рецепт

    Смешать муку, яйца и молоко в однородное тесто, чтобы не было комков. Выпечь тоненькие блины. Часть блинов порезать ленточками. Приготовить три фарша. Первый фарш - мясной, как для пирожков.  Второй фарш - яйца отварить, почистить, мелко порубить. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Рулеты с семгой

    Рулеты с семгой

    Муку просеять в миску, добавить яйца, соль и молоко. Замесить гладкое тесто, выпечь небольшие блинчики, остудить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт "Трио"

    Торт "Трио"

    Печенье измельчить в крошку, добавить сахарную пудру и масло. Тщательно перемешав, уложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, хорошенько утромбовать, чтобы получился ровный пласт. На 10-15 минут поставить в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы корж "схватился". 

    Подробнее
    Нет голосов
Товары 1 - 20 из 94
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4434569 Сегодня: 6589

Хостов Всего: 274946 Сегодня: 447

Посетителей Всего: 1605230 Сегодня: 3454 Сейчас на сайте: 21