Праздничные рецепты
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Праздничные рецепты

  


Праздничные рецепты

Вы сейчас находитесь в разделе "ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Вишневый пирог

    Вишневый пирог

    Духовку разогреть до 180 градусов. Вишни перебрать, вымыть, хорошо обсушить на бумажном полотенце и осторожно удалить косточки. 
       200 г сливочного масла взбить с 200 г сахарного песка, ванильным сахаром и солью до получения массы однородной консистенции. По одному вбить яйца, после каждого тщательно вымешивая. Муку просеять с разрыхлителем, соединить с яично-масляной массой и замесить тесто.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 55
    • 29Ноября 2017
  • Торт "Фруктовый"

    Торт "Фруктовый"

       Из кефира, сахара, яиц, соды, какао, муки и соли замесить тесто, выпекать в духовке в любой форме.
      Для крема взбить сметану с сахаром. Отдельно пакет желатина растворить в стакане воды, довести до кипения и остудить, затем перемешать с кремом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт "Невеста"

    Торт "Невеста"

    Два яйца растереть с творогом, добавить соду, 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Замесить тесто. Разделить на две лепешки. Испечь.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Закуска "Грибная фишка"

    Закуска "Грибная фишка"

    Отварить до готовности говяжье легкое (вилка должна входить в легкое, как в масло, без хруста), пропустить через мясорубку. Очень важно: легкое варить в несоленой воде! Затем посыпать кубиком с грибным вкусом (вместо соли), добавить 3-4 обжаренных луковицы, заправить майонезом. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пирог с мясом

    Пирог с мясом

    2 пачки маргарина (по 250 г каждая) натереть на крупной терке, в маргарин всыпать 4 стакана муки, влить 1 стакан воды, 1 ст.л. водки, 1 яйцо, разболтанное вилкой. Все это сильно не перемешивать и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Экзотический лаваш

    Экзотический лаваш

    Взять 0,5 кг любого фарша, смешать с 300 г натертого на крупную терку сыра, 3-4 луковицы мелко порубить, добавить любую зелень, 1 яйцо, соль, специи по вкусу. Тщательно перемешать. Слегка пассеровать на сковороде минут 5-7. Отсудить. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Паштет из селедки

    Паштет из селедки

    Если вам надоела традиционная "Селедка под шубой", можно приготовить из сельди паштет.  Отварной картофель растереть в пюре. Лук очистить, яйца отварить и очистить. Селедку, лук и яйца мелко нарезать. Все смешать, заправить сметаной или майонезом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Мясо "Праздничное"

    Мясо "Праздничное"

    Свинину нарезать на куски, отбить. Выложить на противень, смазанный маслом. Посолить, поперчить, сверху положить нарезанные кусочками киви, а поверх выложить нарезанные кружочками бананы.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Кулич заварной по-деревенски

    Кулич заварной по-деревенски

    Муку заварить кипящим молоком, остудить до теплоты парного молока, вмешать разведенные молоком дрожжи и дать опаре подняться. Взбить в густую пену отдельно белки и желтки, перемешать их, добавить в поднявшуюся  опару, вмешать растопленное масло, сахар, муку, специи, соль, вымесить тесто. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Мясной рулет "Фантазия"

    Мясной рулет "Фантазия"

    Мясной фарш смешать с размоченным белым хлебом, рубленым луком, приправами, сырым яйцом, сметаной и очищенным от семян, а затем нашинкованным соленым огурцом и взбить до получения однородной вязкой массы. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Блинный пирог с крабовыми палочками

    Блинный пирог с крабовыми палочками

    200 г крабовых палочек и 150 г сыра натереть на мелкой терке. Добавить измельченную зелень укропа и немного майонеза, перемешать.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Закуска "Камыши"

    Закуска "Камыши"

    В фарш добавить измельченный лук, 1 яйцо, пряности и соль, перемешать. Фаршем заполнить трубочки, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • "Морская гавань"

    "Морская гавань"

    Сварить бульон из рыбы, неочищенной луковицы, креветок, горошка, соли, перца, пряностей и лаврового листа, процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт из крекера

    Торт из крекера

    Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на масле. Рыбу размять вилкой. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и и измельченным чесноком. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Ракушки с "жемчужинами"

    Ракушки с "жемчужинами"

    Тесто раскатать на столе, присыпанном мукой. С помощью формочки для кексов и ножа вырезать ракушки. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Букет из индейки

    Букет из индейки

    Нарезать филе полосками, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Две полоски нарезать брусочками - для сердцевины роз. Лук очистить, нарезать полукольцами, помидор - тонкими ломтиками.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт "Фирменный"

    Торт "Фирменный"

    1. Белки отделить от желтков. Белки взбить. Желтки перемешать с сахаром, добавить 4 ст.л. кипятка, взбить. В желтки просеять муку, крахмал и разрыхлитель, добавить взбитые белки, перемешать. Тесто готово. Выпекать 40 минут в духовке при температуре 180 градусов.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Запеканка "Помидоринка и кукурузинка"

    Запеканка "Помидоринка и кукурузинка"

    1. Картофель очистить, нарезать кубиками и обжарить в 1 ст.л. растительного масла.
    2. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, спассеровать в оставшемся растительном масле. Из банки с кукурузой слить жидкость. Сыр натереть на крупной терке.
    3. Соединить говяжий фарш, обжаренный лук, 1/2 натертого на терке сыра, 1 яйцо, приправить солью и перцем, перемешать.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Сырный рулет

    Сырный рулет

    300 г сыра положить в плотный полиэтиленовый пакет и опустить в кастрюлю с кипятком на 10 минут для мягкости. Затем быстро выложить его на доску и раскатать. На сырную лепешку положить смесь 200 г творога, соли, рубленой зелени, чеснока и нарезанного вареного мяса курицы. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт "Фруктелло"

    Торт "Фруктелло"

    Если надо, чтобы торт был высоким, то нужно испечь два таких коржа. пропитать йогуртом, затем промазать вареньем, а сверху украсить ягодами от варенья и орехами.

    Подробнее
    Нет голосов
Товары 1 - 20 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6185066 Сегодня: 11737

Хостов Всего: 340568 Сегодня: 583

Посетителей Всего: 2363581 Сегодня: 5159 Сейчас на сайте: 34