–џЋџЎ » ƒќћјЎЌ≈… ѕ“»÷џ ¬ Ѕ≈Ћќћ —ќ”—≈ — –»—ќћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 –џЋџЎ » ƒќћјЎЌ≈… ѕ“»÷џ ¬ Ѕ≈Ћќћ —ќ”—≈ — –»—ќћ

Ќет голосов
05јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  рылышки

  •  рылышки 200
  • корень€ и лук 10,
  • гарнир 150
  • соус 75.



Ќациональна€ кухн€:†  арельска€

 –џЋџЎ » ƒќћјЎЌ≈… ѕ“»÷џ ¬ Ѕ≈Ћќћ —ќ”—≈ — –»—ќћ

ќбработанные крылышки кур или индеек сварить в бульоне с корень€ми и луком. √отовые крылышки хранить гор€чими на мармите. Ќа бульоне, оставшемс€ пост варки крылышек, приготовить белый соус с €ичными желтками. ѕри подаче крылышки положить на тарелку, на гари; подать припущенный рис; полить соуосом

 рылышки 200, корень€ и лук 10, гарнир 150, соус 75.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 28742050 —егодн€: 61345

’остов ¬сего: 2233312 —егодн€: 5571

ѕосетителей ¬сего: 19383124 —егодн€: 52738 —ейчас на сайте: 192