Потроха домашней птицы
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Потроха домашней птицы

  


Потроха домашней птицы

Вы сейчас находитесь в разделе "ПОТРОХА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Петушиные гребешки припущенные

    Петушиные гребешки припущенные

    Петушиные гребешки погрузить в горячую воду и снять пленку при помощи соли (соль препятствует скольжению пальцев при очистке), обрезать перо у основания, промыть гребешки в холодной воде. В сотейник положить гребешки, петрушку и сельдерей, нарезанные ломтиками, и лук, залить куриным бульоном или водой так, чтобы полностью 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Слава (slava)
    • 427
    • 31Мая 2016
  • Рагу из потрохов

    Рагу из потрохов

    Крупные потроха домашней птицы разрушить на две-три части, а мелкие, не нарезая, обжарить до образования поджаристой корочки. Положить жареные потроха в сотейник, залить бульоном или горячей водой так, чтобы потроха были покрыты жидкостью, добавить томат-пюре и тушить 35— 40 минут. Морковь, петрушку, репу, лук и картофель нарезать дольками или кубиками и обжарить с жиром.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Печенка домашней птицы в сметанном соусе

    Печенка домашней птицы в сметанном соусе

    Подготовить и обжарить печенку домашней птицы, как описано выше.

    Обжаренную печенку залить сметанным соусом и прокипятить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ПЕЧЕНКА КУРИНАЯ В СОУСЕ С МАДЕРОЙ

    ПЕЧЕНКА КУРИНАЯ В СОУСЕ  С МАДЕРОЙ

    Обработанную куриную печенку отпарить кипятком, промыть, разрезать на два кусочка и обжарить на масле. К поджаренной печенке добавить шампиньоны и жарку продолжать еще 3—5 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ПЕЧЕНКА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С РИСОМ

    ПЕЧЕНКА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С РИСОМ

    Подготовленную печенку после отпаривания посыпать солью, перцем и обжарить маслом на сковороде. Затем добавить томатный соус, кипятить 1—2 минуты.

    На гарнир приготовить рассыпчатую рисовую кашу.

    Подробнее
    Нет голосов
  • КРЫЛЫШКИ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В БЕЛОМ СОУСЕ С РИСОМ

    КРЫЛЫШКИ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В БЕЛОМ СОУСЕ С РИСОМ

    Обработанные крылышки кур или индеек сварить в бульоне с кореньями и луком. Готовые крылышки хранить горячими на мармите. На бульоне, оставшемся пост варки крылышек, приготовить белый соус с яичными желтками

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5793254 Сегодня: 4150

Хостов Всего: 327166 Сегодня: 436

Посетителей Всего: 2207837 Сегодня: 1982 Сейчас на сайте: 25