Полдники
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Полдники

  


Полдники

Вы сейчас находитесь в разделе "ПОЛДНИКИ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Раздел Полдники

    КОМБИНИРОВАННЫЕ БУТЕРБРОДЫ (СТОЛИЧНЫЕ)

    КОМБИНИРОВАННЫЕ БУТЕРБРОДЫ (СТОЛИЧНЫЕ)

    Эти бутерброды приготовляют на куске пшеничного хлеба весом 40 г. На каждый бутерброд красиво укладывают продукты, после чего его соответствующим образом оформляют. Столичные бутерброды очень часто приготовляют с салатами, зеленью, овощами. Выход бутербродов обычно 75, 85 и 100 г.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.02- рейтинг
    • Шеф-повар (admin)
    • 1634
    • 17Апреля 2016
  • Раздел Полдники

    ЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ (САНДВИЧИ)

    ЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ (САНДВИЧИ)

    Закрытые бутерброды (сандвичи) приготовляют из двух тонких ломтиков пшеничного хлеба.

    Хлеб разрезают на полоски шириной 5—6 см, толщиной около 0,5 см. Для закрытых бутербродов хорошо использовать штучные булочки весом 50, 100 г. На полоски хлеба наносят тонкий слой сливочного масла, который можно взбить, как для крема, и приправить для вкуса горчицей, тертым хреном, соусом «Южный» и т. п., в зависимости от того, с каким продуктом готовят бутерброды:

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
  • Раздел Полдники

    Бутерброд с сельдью, яблоками и луком

    Бутерброд с сельдью, яблоками и луком


    Гренки из ржаного хлеба прямоугольной формы смазывают маслом, на середину кладут полоску сельди, по краям — тонкие кусочки яблок. Украшают маслом и зеленым луком.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5370543 Сегодня: 5405

Хостов Всего: 309234 Сегодня: 457

Посетителей Всего: 2012290 Сегодня: 2881 Сейчас на сайте: 26