—јЋј“ »« ƒ»„» » ќ¬ќў≈… (ѕј–»«№≈Ќ)
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—јЋј“ »« ƒ»„» » ќ¬ќў≈… (ѕј–»«№≈Ќ)

Ќет голосов
18јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: дичь

  • ƒичь (готова€) 60,
  • картофель 35,
  • огурцы свежие 30,
  • капуста цветна€ 25,
  • омидоры 30,
  • сельдерей 10,
  • фасоль (стручки) 15,
  • зеленый горошек 25,
  • спаржа 25,
  • заправка салатна€ 40, салат зеленый 15.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

—јЋј“ »« ƒ»„» » ќ¬ќў≈… (ѕј–»«№≈Ќ)

¬ареную или жареную дичь (р€бчика, фазана, тетерева, куропатку) нарезать тонкими продолговатыми ломтиками, вареные картофель и морковь Ч кружочками по 1,5Ч 2 см в диаметре, вареную спаржу и стручки зеленой фасоли Ч дольками по 2,5Ч3 см, вареную цветную капусту разделить на маленькие кочешки. √орошек использовать консервированный. —алатный сельдерей нарезать тонкой соломкой, свежие помидоры и огурцы Ч кружками.

¬ центр салатника или вазочки положить мелко нарезанный салат, а вокруг Ч овощи кучками, затем пирамидкой ломтики дичи; ветки сельдере€ или листь€ салата расположить посредине.

ѕри подаче полить салатной заправкой или подать ее отдельно.

—алат можно приготовить и без спаржи, соответственно увеличив норму закладки зеленого горошка.

ƒичь (готова€) 60, картофель 35, огурцы свежие 30, капуста цветна€ 25, помидоры 30, сельдерей 10, фасоль (стручки) 15, зеленый горошек 25, спаржа 25, заправка салатна€ 40, салат зеленый 15.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330815 —егодн€: 7595

’остов ¬сего: 307496 —егодн€: 538

ѕосетителей ¬сего: 1991637 —егодн€: 3586 —ейчас на сайте: 27