—”ѕ »« –ј«Ќџ’ ќ¬ќў≈…
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—”ѕ »« –ј«Ќџ’ ќ¬ќў≈…

2.0000- голос(ов) / 3.2700- рейтинг
06январ€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: картофель

  •  апуста 40
  • картофель 80
  • морковь 20
  • репа 20
  • лук репчатый 10,
  • лук-порей 10
  • горошек (лопаточки) 15
  • фасоль (стручки) 15,
  • помидоры 40,
  • масло сливочное или маргарин сливочный 10
  • зелень





—”ѕ »« –ј«Ќџ’ ќ¬ќў≈…

—”ѕ »« –ј«Ќџ’ ќ¬ќў≈…

ћорковь, петрушку, лук-порей и репчатый лук нашинковать соломкой и спассеровать на жире. Ѕелокочанную капусту и стручки фасоли нашинковать; стручки горошка (лопаточки), если они крупные, разрезать наискось на две Ч три части.  артофель нарезать брусочками или дольками, помидоры Ч дольками.

¬ кип€щий бульон или воду положить капусту и довести до кипени€, затем добавить нарезанные картофель и стручки фасоли. ¬арить суп 25Ч30 минут. «а 5Ч10 минут до окончани€ варки положить нарезанные стручки горошка, помидоры и посолить.

¬ суп, приготовленный на воде, добавить молоко (200 г) или подавать суп со сметаной (10 г) и зеленью.

 апуста 40, картофель 80, морковь 20, репа 20, петрушка 10, лук репчатый 10, лук-порей 10, горошек (лопаточки) 15, фасоль (стручки) 15, помидоры 40, масло сливочное или маргарин сливочный 10, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222363 —егодн€: 2138

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380150 —егодн€: 1151 —ейчас на сайте: 25