—”ѕ »« ќ¬ќў≈… —  ” ”–”«ќ… ћќЋќ„Ќќ… «–≈Ћќ—“»
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—”ѕ »« ќ¬ќў≈… —  ” ”–”«ќ… ћќЋќ„Ќќ… «–≈Ћќ—“»

Ќет голосов
22јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  апуста

  •  апуста 50,
  • картофель 75,
  • морковь 20,
  • петрушка и сельдерей 10,
  • лук репчатый 15,
  • кукуруза (зерна) 40,
  • помидоры свежие 35,
  • масло сливочное 15,
  • зелень.



Ќациональна€ кухн€:† »ндийска€

—”ѕ »« ќ¬ќў≈… —  ” ”–”«ќ… ћќЋќ„Ќќ… «–≈Ћќ—“»

–епчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать на жире. ћорковь, петрушку и сельдерей нарезать ломтиками, положить в лук и продолжать пассерование до полной готовности овощей. Ѕелокочанную капусту нарезать шашками, положить в кип€щий бульон или воду, довести до кипени€, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10Ч15 минут. «атем соединить суп с отдельно сваренной кукурузой молочной зрелостп, пассерованными овощами и свежими помидорами, добавить соль и снова довести до кипени€.

ѕри подаче суп посыпать зеленью.

 апуста 50, картофель 75, морковь 20, петрушка и сельдерей 10, лук репчатый 15, кукуруза (зерна) 40, помидоры свежие 35, масло сливочное 15, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 34908234 —егодн€: 20558

’остов ¬сего: 2720459 —егодн€: 3272

ѕосетителей ¬сего: 24771602 —егодн€: 17398 —ейчас на сайте: 268