—”ѕ »«  јЅј„ ќ¬ —ќ —¬≈∆»ћ» √–»Ѕјћ»
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—”ѕ »«  јЅј„ ќ¬ —ќ —¬≈∆»ћ» √–»Ѕјћ»

1.0000- голос(ов) / 3.1100- рейтинг
06январ€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: кабачки

  • √рибы белые свежие 83,
  • кабачки 100,
  • картофель 50,
  • морковь 20
  • петрушка 5
  • сельдерей 5,
  • лук зеленый 15
  • помидоры 40
  • масло сливочное или маргарин сливочный 10
  • сметана 10
  • зелень



Ќациональна€ кухн€:† »рландска€

—”ѕ »«  јЅј„ ќ¬ —ќ —¬≈∆»ћ» √–»Ѕјћ»

—”ѕ »«  јЅј„ ќ¬ —ќ —¬≈∆»ћ» √–»Ѕјћ»

 артофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см.  орень€, нарезанные ломтиками, спассеровать на жире и за 2Ч3 минуты до окончани€ пассеровани€ добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2Ч2,5 см. ѕодготовленные грибы нашинковать, положить в кип€щий бульон или воду и варить 20Ч30 минут, добавить спассерованные корень€, картофель и варить 20 минут. «а 10 минут до окончани€ варки положить кабачки, помидоры и соль.

ѕодавать со сметаной и зеленью. —уп можно приготовить с молоком (200 г).

√рибы белые свежие 83, кабачки 100, картофель 50, морковь 20, петрушка 5, сельдерей 5, лук зеленый 15, помидоры 40, масло сливочное или маргарин сливочный 10, сметана 10, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222342 —егодн€: 2117

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380147 —егодн€: 1148 —ейчас на сайте: 31