—≈¬–ё√ј »Ћ» Ѕ≈Ћ”√ј  ќѕ„≈Ќџ≈
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—≈¬–ё√ј »Ћ» Ѕ≈Ћ”√ј  ќѕ„≈Ќџ≈

Ќет голосов
19јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: —еврюга, белуга или осетрина

  • –ыба 50,
  • огурцы 75,
  • помидоры 50,
  • соус 30,
  • салат зеленый.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

—≈¬–ё√ј »Ћ» Ѕ≈Ћ”√ј  ќѕ„≈Ќџ≈

ѕредставлена фотографи€ рецепта с другим оформлением рецепта, что тоже соответствует концепции этого блюда. 

—еврюгу или белугу зачистить, нарезать тонкими кусками (2Ч3 на порцию), положить на блюдо или тарелку; гарнировать свежими огурцами и помидорами, нарезанными ломтиками, и оформить салатом. ќтдельно подать соус хрен с уксусом  или майонез.

–ыба 50, огурцы 75, помидоры 50, соус 30, салат зеленый.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6202611 —егодн€: 14423

’остов ¬сего: 341195 —егодн€: 583

ѕосетителей ¬сего: 2370362 —егодн€: 5771 —ейчас на сайте: 25