—јЋј“ »« ќ—≈“–»Ќџ »Ћ» Ѕ≈Ћ”√»
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—јЋј“ »« ќ—≈“–»Ќџ »Ћ» Ѕ≈Ћ”√»

Ќет голосов
18јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: рыба

  • –ыба варена€ 50,
  • картофель 35
  • огурцы соленые или консервированные (корнишоны) 25,
  • салат зеленый 10
  • майонез 40
  • соус Ђёжныйї 10
  • €йца 20
  • икра паюсна€ 6,
  • семга или лососина 8,
  • раковые шейки или крабы 5, маслины 10.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

—јЋј“ »« ќ—≈“–»Ќџ  »Ћ» Ѕ≈Ћ”√»

¬ареные осетрину или белугу и картофель, консервированные огурцы (корнишоны) и €йца, сваренные вкрутую, нарезать тонкими ломтиками, а зеленый салат Ч на части. «аправить соусом майонез, добавить соус Ђёжныйї. ¬се это положить в салатник горкой, украсить листиками салата, семгой или лососиной, нарезанными в форме ромба, полосками паюсной икры, вареными €йцами, нарезанными на кружки, крабами или раковыми шейками и маслинами (без косточек).

—алат можно также украсить свежими или консервированными помидорами, €блоками (€йца в этом случае не используютс€).

–ыба варена€ 50, картофель 35, огурцы соленые или консервированные (корнишоны) 25, салат зеленый 10, майонез 40, соус Ђёжныйї 10, €йца 20, икра паюсна€ 6, семга или лососина 8, раковые шейки или крабы 5, маслины 10.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330832 —егодн€: 7612

’остов ¬сего: 307496 —егодн€: 538

ѕосетителей ¬сего: 1991645 —егодн€: 3594 —ейчас на сайте: 26