–џЅј ќ—≈“–ќ¬јя ќ“¬ј–Ќјя — √ј–Ќ»–ќћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

–џЅј ќ—≈“–ќ¬јя ќ“¬ј–Ќјя — √ј–Ќ»–ќћ

1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
19јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ќ—≈“–»Ќј, —≈¬–ё√ј, Ѕ≈Ћ”√ј

  • –ыба 125,
  • гарнир 150,
  • желе 15,
  • соус 30,
  • зелень.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

–џЅј ќ—≈“–ќ¬јя ќ“¬ј–Ќјя — √ј–Ќ»–ќћ

ќсетрину и севрюгу сварить звень€ми, а белугу крупным куском. ќхлажденную рыбу перед подачей зачистить, удалить хр€щи и нарезать тонким острым ножом на широкие порционные куски толщиной 0,5 см. √арнировать рыбу рубленым желе, маринованной белокочанной или краснокочанной капустой, корнишонами, огурцами солеными пли свежими, помидорами и т. п., украсить зеленью или листиками салата.

ѕодать отдельно соус хрен с уксусом  или майонез

–ыба 125, гарнир 150, желе 15, соус 30, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330866 —егодн€: 7646

’остов ¬сего: 307496 —егодн€: 538

ѕосетителей ¬сего: 1991656 —егодн€: 3605 —ейчас на сайте: 19