ќ—≈“–»Ќј, —≈¬–ё√ј »Ћ» Ѕ≈Ћ”√ј ѕќƒ ћј…ќЌ≈«ќћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ќ—≈“–»Ќј, —≈¬–ё√ј »Ћ» Ѕ≈Ћ”√ј ѕќƒ ћј…ќЌ≈«ќћ

Ќет голосов
19јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ќ—≈“–»Ќј, —≈¬–ё√ј, Ѕ≈Ћ”√ј

  • –ыба 130,
  • овощи 150,
  • майонез 50,
  • раковые шейки или крабы 10,
  • желе 30,
  • салатна€ заправка 15.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

ќ—≈“–»Ќј, —≈¬–ё√ј »Ћ» Ѕ≈Ћ”√ј ѕќƒ ћј…ќЌ≈«ќћ

—варить и охладить осетрину, севрюгу или белугу. ¬ареные и очищенные картофель, морковь, репу нарезать мелкими кубиками. ќдну третью часть овощей заправить майонезом, положить на середину блюда, сверху уложить кусок зачищенной вареной рыбы. ќставшуюс€ часть гарнира, а также помидоры, огурцы, зеленый горошек и рубленое желе разместить вокруг рыбы букетами –ыбу залить соусом майонез и украсть раковыми шейками, ломтиками огурца, помидора, горошком и т. и. √арнир полить салатной заправкой.

“ак же можно приготовить судака, лососину, белорыбицу и др. ¬ состав гарнира
может входить цветна€ капуста, зеленые бобы и другие овощи и зелень.

–ыба 130, овощи 150, майонез 50, раковые шейки или крабы 10, желе 30, салатна€ заправка 15.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330775 —егодн€: 7555

’остов ¬сего: 307496 —егодн€: 538

ѕосетителей ¬сего: 1991624 —егодн€: 3573 —ейчас на сайте: 31