ќ—≈“–»Ќј, —≈¬–ё√ј, Ѕ≈Ћ”√ј —“≈–Ћяƒ№ ѕј–ќ¬џ≈
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ќ—≈“–»Ќј, —≈¬–ё√ј, Ѕ≈Ћ”√ј —“≈–Ћяƒ№ ѕј–ќ¬џ≈

Ќет голосов
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ќ—≈“–»Ќј, —≈¬–ё√ј, Ѕ≈Ћ”√ј —“≈–Ћяƒ№

  • –ыба 100,
  • лук 3,
  • петрушка 3
  • вино белое 10
  • грибы 30
  • крабы 10,
  • соус белый 75,
  • масло сливочное 15
  • лимон 1/10 шт.
  • гарнир 150, перец, зелень.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

ќ—≈“–»Ќј, —≈¬–ё√ј, Ѕ≈Ћ”√ј  —“≈–Ћяƒ№ ѕј–ќ¬џ≈

ѕодготовленную рыбу  нарезать на порционные куски, ошпарить, промыть в холодной воде. ѕоложить рыбу в сотейник, залить небольшим количеством бульона или воды так, чтобы получить крепкий бульон дл€ соуса, посолить, добавить белое вино и припустить на пару. ¬ бульон, в котором припускалась рыба, добавить белый соус  и уварить до густоты сметаны, заправить по вкусу солью, красным перцем и маслом, после чего процедить. ѕеред подачей припущенную рыбу положить на блюдо или тарелк}', уложить на рыбу вареные свежие белые грибы или шампиньоны, крабы или раковые шейки и полить соусом. ѕоверх соуса положить на рыбу ломтики лимона, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. ќтдельно подать отварной картофель или положить его на блюдо р€дом с рыбой.

“ак же можно приготовить паровую рыбу без вина, грибов и лимона.

–ыба 100, лук 3, петрушка 3, вино белое 10, грибы 30, крабы 10, соус белый 75, масло сливочное 15, лимон 1/10 шт., гарнир 150, перец, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181687 —егодн€: 8358

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362455 —егодн€: 4033 —ейчас на сайте: 34