ќ—≈“–»Ќј, —≈¬–ё√ј, Ѕ≈Ћ”√ј ќ“¬ј–Ќџ≈
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ќ—≈“–»Ќј, —≈¬–ё√ј, Ѕ≈Ћ”√ј ќ“¬ј–Ќџ≈

Ќет голосов
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ќ—≈“–»Ќј, —≈¬–ё√ј, Ѕ≈Ћ”√ј

  • –ыба 150,
  • морковь 4
  • лук 4,
  • петрушка 3,
  • гарнир 150
  • соус 35 или масло сливочное 10,
  • огурцы соленые 50.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

ќ—≈“–»Ќј, —≈¬–ё√ј, Ѕ≈Ћ”√ј  ќ“¬ј–Ќџ≈

—варенную осетровую рыбу  нарезать гор€чей по куску на порцию. √арнир Ч отварной картофель или картофельное шоре. ќтдельно подать соус хрен с уксусом  и огурцы или помидоры. –ыбу можно подать без соуса, в этом случае ее поливают сливочным маслом.

–ыба 150, морковь 4, лук 4, петрушка 3, гарнир 150, соус 35 или масло сливочное 10, огурцы соленые 50.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181705 —егодн€: 8376

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362459 —егодн€: 4037 —ейчас на сайте: 30