Осетрина, севрюга, белуга, стерлядь
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Осетрина, севрюга, белуга, стерлядь

  


Осетрина, севрюга, белуга, стерлядь

Вы сейчас находитесь в разделе "ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА, БЕЛУГА, СТЕРЛЯДЬ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Стерлядь, тушеная с вином и лимоном

    Стерлядь, тушеная с вином и лимоном

    Стерлядь (можно использовать и другую малокостистую рыбу - судака, осетра, белугу и т.п.) очистить, выпотрошить, тщательно вымыть, затем вытереть досуха кулинарными салфетками или полотенцем, нарезать порционными кусочками и выложить в форму для запекания. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 235
    • 07Июля 2017
  • Осетрина по-рыбачьи

    Осетрина по-рыбачьи

    Сухие грибы замочить на 3-4 часа в холодной воде, а потом в этой же воде сварить до готовности в течение 1,5-2 часов. Если брать свежие грибы, то их нужно почистить, хорошо вымыть, залить водой и варить 20-25 минут. Отварные грибы нарезать ломтиками.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ХРЯЩИ ОСЕТРА С ШАМПИНЬОНАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

    ХРЯЩИ ОСЕТРА С ШАМПИНЬОНАМИ В ТОМАТНОМ  СОУСЕ


    Вареные хрящи рыб осетровых пород и припущенные шампиньоны нарезать ломтиками, прогреть в сотейнике со сливочным маслом, а также томатным соусом и соусом «Южный».

    Подробнее
    Нет голосов
  • СТЕРЛЯДЬ, ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА, БЕЛУГА. ЖАРЕННЫЕ ПА РЕШЕТКЕ

    СТЕРЛЯДЬ, ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА, БЕЛУГА.  ЖАРЕННЫЕ ПА РЕШЕТКЕ

    На решетке стерлядь жарят порционными кусками и целыми рыбами. Порционные куски стерляди, зачищенные от хрящей, обсушить салфеткой, посыпать куски рыбы солью и перцем, смазать растопленным сливочным маслом и запаниковать в белой панировке.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА, БЕЛУГА ЖАРЕНЫЕ (ПАНИРОВАННЫЕ В МУКЕ)

    ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА, БЕЛУГА ЖАРЕНЫЕ (ПАНИРОВАННЫЕ В МУКЕ)

    Подготовленные порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и слегка обжарить с обеих сторон до образования корочки, а затем довести до готовности в жарочном шкафу...

    Подробнее
    Нет голосов
  • СТЕРЛЯДЬ «КОЛЬЦОМ» ПАРОВАЯ

    СТЕРЛЯДЬ «КОЛЬЦОМ» ПАРОВАЯ

    С мелкой стерляди (до 400 г) счистить костные пластинки, расположенные с боков и на брюшке, затем рыбу выпотрошить, удалить визигу, жабры и тщательно вымыть в холодной воде.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • осетрина, севрюга, белуга, запеченные с грибами и луком

    осетрина, севрюга, белуга, запеченные с грибами и луком

    . На сковороду налить немного лукового соуса с грибами, положить припущенную рыбу, на нее — половинки поджаренного помидора, залить все этим же соусом, посыпать... 

    Подробнее
    Нет голосов
  • СОЛЯНКА НА СКОВОРОДЕ С ОСЕТРИНОЙ, севрюгой, белугой

    СОЛЯНКА НА СКОВОРОДЕ С ОСЕТРИНОЙ,  севрюгой, белугой

    Приготовить тушеную капусту, рыбу и гарнир. Осетрину, севрюгу или белугу нарезать но 3—4 куска на порцию, ошпарить, вымыть, уложить в смазанный маслом сотейник, прибавить вареные хрящи, нарезанные ломтиками соленые огурцы (без кожицы и семян)...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА, БЕЛУГА ФРИ

    ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА, БЕЛУГА ФРИ

    Подготовленные порционные куски осетровой рыбы запанировать в муке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях. Шарить в большом количестве жира (во фритюре); затем ...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ПОДЖАРКА ИЗ БЕЛУГИ

    ПОДЖАРКА ИЗ БЕЛУГИ

    Сырую белугу нарезать брусочками или ломтиками без кожи и хрящей по 4—7 кусочков на порцию. Кусочки рыбы ошпарить, промыть и обсушить, затем посыпать солью и перцем, запанировать в муке, поджарить на сковороде с топленым маслом, добавить мелко...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА, БЕЛУГА ПО-МАТРОССКИ

    ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА, БЕЛУГА ПО-МАТРОССКИ

    Мелкие головки лука-саженца спассеро-вать на масле, влить красное сухое вино и тушить до готовности. Подготовленные порционные куски осетровой рыбы припустить в бульоне и переложить на блюдо. В бульон, оставшийся после припускания, добавить красный соус...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА, БЕЛУГА В РАКОВОМ СОУСЕ

    ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА, БЕЛУГА В РАКОВОМ СОУСЕ

    Припустить в бульоне куски осетровой рыбы. На припущенную рыбу положить вареные грибы, крабы. Полить рыбу раковым соусом...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА, БЕЛУГА В РАССОЛЕ

    ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА, БЕЛУГА В РАССОЛЕ

    Для этого блюда рыбу можно припускать как порционными кусками, так и целыми звеньями с последующей нарезкой на порционные куски.

    Подготовленные звенья положить кожей вниз на решетку рыбного котла, а порционные ...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ОСЕТРИНА ПО-РУССКИ

    ОСЕТРИНА ПО-РУССКИ

    Из обработанного сырого звена осетрины нарезать по 2 кусочка на порцию, ошпарить, промыть и припустить.

    На бульоне, в котором припускалась осетрина, приготовить томатный...

    Подробнее
    Нет голосов
  • СТЕРЛЯДЬ ПАРОВАЯ ЦЕЛИКОМ

    СТЕРЛЯДЬ ПАРОВАЯ ЦЕЛИКОМ

    Обработанную стерлядь положить на решетку рыбного котла и припустить.

    Для гарнира и оформления стерляди подготовить раковые шейки, шляпки шампиньонов и прогреть; накарбовать и нарезать лимон кружочками, крабы нарезать на кусочки в виде 

    Подробнее
    Нет голосов
  • ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА ИЛИ БЕЛУГА ПОД МАЙОНЕЗОМ

    ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА ИЛИ БЕЛУГА ПОД МАЙОНЕЗОМ

    Сварить и охладить осетрину, севрюгу или белугу. Вареные и очищенные картофель, морковь, репу нарезать мелкими кубиками.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РЫБА ОСЕТРОВАЯ ОТВАРНАЯ С ГАРНИРОМ

    РЫБА ОСЕТРОВАЯ ОТВАРНАЯ С ГАРНИРОМ

    Осетрину и севрюгу сварить звеньями, а белугу крупным куском. Охлажденную рыбу перед подачей зачистить, удалить хрящи и нарезать тонким острым ножом на широкие порционные куски толщиной 0,5 см. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
  • СЕВРЮГА ИЛИ БЕЛУГА КОПЧЕНЫЕ

    СЕВРЮГА ИЛИ БЕЛУГА КОПЧЕНЫЕ

    Севрюгу или белугу зачистить, нарезать тонкими кусками (2—3 на порцию), положить на блюдо или тарелку; гарнировать свежими огурцами и помидорами, нарезанными ломтиками, и оформить салатом...

    Подробнее
    Нет голосов
  • САЛАТ ИЗ ОСЕТРИНЫ ИЛИ БЕЛУГИ

    САЛАТ ИЗ ОСЕТРИНЫ  ИЛИ БЕЛУГИ

    Вареные осетрину или белугу и картофель, консервированные огурцы (корнишоны) и яйца, сваренные вкрутую, нарезать тонкими ломтиками, а зеленый салат — на части...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА, БЕЛУГА СТЕРЛЯДЬ ПАРОВЫЕ

    ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА, БЕЛУГА  СТЕРЛЯДЬ ПАРОВЫЕ

    Подготовленную рыбу  нарезать на порционные куски, ошпарить, промыть в холодной воде. Положить рыбу в сотейник, залить небольшим количеством бульона или воды так, чтобы получить крепкий бульон для соуса, посолить, добавить белое вино и припустить на пару. 

    Подробнее
    Нет голосов
Товары 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5793390 Сегодня: 4286

Хостов Всего: 327168 Сегодня: 438

Посетителей Всего: 2207862 Сегодня: 2007 Сейчас на сайте: 24