Омлет
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Омлет

  


Омлет

ОМЛЕТ

Омлеты готовят жареными и печеными из одних яиц, а также с добавлением овощей, зелени, грибов, сыра и мясных продуктов. Продукты предварительно варят или жарят до готовности за исключением тех, которые не нуждаются в предварительной тепловой обработке (сыр, зеленый лук, зелень петрушки, укроп, кинза и др.). При изготовлении омлета к яйцам добавляют холодное молоко, сливки или воду, соль и тщательно размешивают. Яично-молочную смесь приготовляют одинаково для всех видов омлета. На каждое яйцо берут по 15 г сливок, молока, воды или молока пополам с водой и 0,5 г. соли.

Жареный омлет готовят натуральным, смешанным (с дополнительными продуктами и фаршированным. Натуральный и смешанный омлеты жарят отдельными порциями на сковороде, а при массовом приготовлении— сразу несколько порций на противне. Фаршированный омлет жарят только па сковороде, отдельно каждую порцию.

  • Раздел Омлет

    Крабовый омлет

    Крабовый омлет

    Растопить в сковороде сливочное масло. У яиц отделить белки от желтков. Желтки растереть со сметаной, солью и перцем. Белки взбить в миксере в крепкую пену и осторожно соединить с желтково-сметанной массой. Выложить в сковороду и при сильном нагреве выдержать 45 секунд.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 202
    • 24Мая 2017
  • Раздел Омлет

    Омлет "Испанский"

    Омлет "Испанский"

    Картофель отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками, очищенные от семян стручки сладкого перца - полосками. Разогреть сковороду с 2 ст.л. масла, спассеровать измельченные лук, острый и сладкий перец, чеснок до готовности. Добавить ветчину (можно нарезать соломкой) и картофель, перемешать.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Раздел Омлет

    Омлет со шпиком и луком

    Омлет со шпиком и луком

    Шпик нарезать кубиками размером около 1 см и слегка поджарить с нашинкованным репчатым луком.

    Затем залить шпик яичной массой, перемешать и жарить, как омлет натуральный, на сковороде.

    Яйца 3 шт., молоко 45, шпик 40, лук 20.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Омлет

    Омлет с зеленым луком

    Омлет с зеленым луком

    В яичную массу добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать и поджарить так же, как омлет натуральный; омлет можно приготовить со свежей зеленью петрушки, кинзы или укропа.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Омлет

    ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ ВАРЕНЬЕМ

    ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ ВАРЕНЬЕМ

    В яично-молочную смесь  добавить истолченный с сахаром кардамон или цедру, снятую с лимона теркой.

    Подробнее
    2- голос(ов) / 3.35- рейтинг
  • Раздел Омлет

    ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ ВЕТЧИНОЙ, КОЛБАСОЙ, СОСИСКАМИ

    ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ ВЕТЧИНОЙ, КОЛБАСОЙ, СОСИСКАМИ

    Приготовленную яичную массу вылить на горячую сковороду с маслом и, помешивая, жарить до тех нор, пока масса не станет густой. Затем на середину сковороды поверх массы положить фарш, закрыть его с двух сторон

    Подробнее
    1.0000- голос(ов) / 3.3000- рейтинг
  • Раздел Омлет

    ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ

    ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ

    Яичную массу вылить на горячую сковороду со сливочным маслом и, помешивая, жарить на сильном огне. Как только масса

    Подробнее
    1.0000- голос(ов) / 3.0200- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5793238 Сегодня: 4134

Хостов Всего: 327166 Сегодня: 436

Посетителей Всего: 2207833 Сегодня: 1978 Сейчас на сайте: 35