альмары по пекински
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 альмары по пекински

Ќет голосов
16јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: кальмар

  • 250г. кальмаров.
  • 500 г растительною масла
  • 1 луковица,
  • 0 г свежего имбир€,
  • 1 головка чеснока,
  • 10 г. соли,
  • 1 ст. ложка крахмала.
  • 1 ст.. ложка конь€ка
  • 15 г с вежею огурца
  • 50 г бульона



Ќациональна€ кухн€:† ѕекин

 альмары по пекински

Ёто деликатесное блюдо, попул€рное в пекинских, рестора пах, отличает нежный вкус и привлекательный вид.

 альмаров замочить на 1 час в холодной воде, промыть, сн€ть с них кожицу, распластать на кухонной доске и разрезать каждого на две длинные полосы от головы до хвоста. Ќа обеих полосах через каждые 2 см сделать надрезы елочкой (глубиной на три четверти сло€ м€са). «атем, перпендикул€рно к их концам, сделать надрезы так, чтобы получились кусочки длиной 4 и шириной 2 см. ќкунуть чти кусочки в кип€щую воду и вынуты, как только они свернутс€, а затем обжарить в глубокой сковороде с растительным маслом, разогретым до 160У, и вынуть. ћасло раскалить и влить в него приготовленную приправу из нарезанного лука, имбир€, долек чеснока, соли, конь€ка, разведенного крахмала, долек огурца. ƒобавит ь бульон и довести до кипени€. ќбработанные кусочки кальмаров опустить ненадолго в сковороду, и как только они покроютс€ подливой, подать к столу.

250г. кальмаров. 500 г растительною масла, 1 луковица, 10 г свежего имбир€, 1 головка чеснока, 10 г. соли, 1 ст. ложка крахмала. 1 ст.. ложка конь€ка, 15 г с вежею огурца, 50 г бульона



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330849 —егодн€: 7629

’остов ¬сего: 307496 —егодн€: 538

ѕосетителей ¬сего: 1991651 —егодн€: 3600 —ейчас на сайте: 26