“¬ќ–ќ√ — –≈ƒ№ ќ…
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

“¬ќ–ќ√ — –≈ƒ№ ќ…

Ќет голосов
10јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: “ворог

  • Ќа 1 порцию: 50 г редьки,
  • 100 г обезжиренного творога,
  • немного морской соли,
  • 1 ст. л. смеси трав (петрушки и лука-резанца).



Ќациональна€ кухн€:† —ан-Ћуис

“¬ќ–ќ√ — –≈ƒ№ ќ…

¬рем€ приготовлени€: около 10 мин.

Ќа 1 порцию: 50 г редьки, 100 г обезжиренного творога, немного морской соли, 1 ст. л. смеси трав (петрушки и лука-резанца).

1. –едьку очистить и натереть на мелкой терке.

2. «атем хорошо смешать редьку с творогом и солью и приправить травами.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6202587 —егодн€: 14399

’остов ¬сего: 341195 —егодн€: 583

ѕосетителей ¬сего: 2370353 —егодн€: 5762 —ейчас на сайте: 29