—јЋј“ »« ћј–»Ќќ¬јЌЌќ… —¬≈ Ћџ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—јЋј“ »« ћј–»Ќќ¬јЌЌќ… —¬≈ Ћџ

Ќет голосов
18јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: свекла

  • —векла 150
  • хрен 30,
  • уксус 3%-ный 20,
  • масло растительное 10
  • сахар 5
  • цедра лимона 0,5
  • корица, гвоздика, лавровый лист и перец по 0,02.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

—јЋј“ »« ћј–»Ќќ¬јЌЌќ… —¬≈ Ћџ

ѕеченую или сваренную в кожице свеклу очистить, нашинковать соломкой или тонкими ломтиками, положить сло€ми в неокисл€ющуюс€ посуду, пересыпать каждый слой тертым хреном, залить охлажденным маринадом и оставить на 2Ч3 часа. ѕеред подачей салат положить горкой в салатник, посыпать сахаром и полить растительным маслом.

ƒл€ маринада в уксус добавить гвоздику, корицу, лимонную цедру, лавровый лист, перец горошком, довести до кипени€ в закрытой посуде, охлаƒить и процедить.

—векла 150, хрен 30, уксус 3%-ный 20, масло растительное 10, сахар 5, цедра лимона 0,5, корица, гвоздика, лавровый лист и перец по 0,02.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330789 —егодн€: 7569

’остов ¬сего: 307496 —егодн€: 538

ѕосетителей ¬сего: 1991629 —егодн€: 3578 —ейчас на сайте: 33