Войти через соц.сеть
Рецепты по ингредиентам
- Блюда из круп, бобовых и макарон
- Заготовка продуктов
- Обработка продуктов
- Рецепты блюд из птицы
- Рецепты гарниров
- Рецепты из морепродуктов
- Рецепты изделий из теста
- Рецепты мясных блюд
- Рецепты напитков
- Рецепты овощных блюд
- Рецепты по темам
- Рецепты рыбных блюд
- Рецепты сладких блюд и напитков
- Рецепты соусов
- Рецепты супов
- Рецепты холодных блюд
- Рецепты яичных и творожных блюд
Популярные рецепты
-
21485 ЧАЙ С САХАРОМ, ВАРЕНЬЕМ ИЛИ МЕДОМ
Заварить чай, разлить в стаканы или чашки, поставить их на блюдца, на которые положить чайные...
-
16010 Говядина по-венски в соусе из хрена
Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и...
-
15781 Обработка дикой козы, оленя, лося, медведя
В предприятия общественного питания могут поступить туши дикой козы, оленя, лося и медведя...
-
14142 САЛАТЫ ИЗ ЗЕЛЕНИ, ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ
Крупные листья подготовленного салата нарезать на две-три части, полить салатной заправкой...
-
14026 ЖЕЛЕ ИЗ РЫБНЫХ КОСТЕЙ, КОЖИ И ЧЕШУИ
Кости, кожу и чешую тщательно промыть, залить холодной водой и варить при слабом кипении 1...
Морковь, свекла, репа, брюква, сельдерей
Вы сейчас находитесь в разделе "МОРКОВЬ, СВЕКЛА, РЕПА, БРЮКВА, СЕЛЬДЕРЕЙ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.
-
Котлеты морковные
Морковь натереть на крупной терке, положить в кастрюлю, добавить немного горячего молока, 1 ч.л. сливочного масла, немного сахара (примерно 2 ч.л.) и тушить на слабом огне до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Затем всыпать, помешивая, манную крупу и варить до загустения.
ПодробнееНет голосов- 202
- 23Августа 2017
-
Свекольные роллы с сельдью
Свеклу, морковь, картофель отварить и по отдельности натереть на терке. Слегка посолить. Так же измельчить сырок. Замочить желатин в 1/4 стакана холодной воды и дать набухнуть. Затем в микроволновой печи или на водяной бане нагреть до полного растворения и смешать с майонезом. Рабочую поверхность (разделочную доску) застелить пищевой пленкой. Выкладывать слоями компоненты, смешанные с майонезом и желатином. Каждый последующий должен быть по размеру немного меньше предыдущего.
ПодробнееНет голосов- 173
- 30Мая 2017
-
Морковный салат с орехами и красным луком
Натрите морковь в процессоре. Разрежьте репчатый лук пополам в длину, а затем нарежьте поперек на тонкие полукольца.
ПодробнееНет голосов- 496
- 01Февраля 2017
-
Глазурованная морковь
В процессоре нарежьте морковь на тонкие кружочки. В небольшой кастрюле доведите до кипения яблочный сок, сливочное масло и коричневый сахар. Добавьте соль, перемешайте.
ПодробнееНет голосов- 357
- 01Февраля 2017
-
Сельдерей, запеченный под соусом
Обработанный сельдерей (корень с белой частью стебля) нарезать дольками и припустить, добавив масло в бульон. Готовый сельдерей положить на сковороду, залить густым молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу. При подаче сельдерей сбрызнуть маслом.
ПодробнееНет голосов- 399
- 03Июня 2016
-
Сельдерей тушеный с овощами
Корень сельдерея со стеблем очистить, промыть и нарезать брусочками длиной 5 см. Морковь, нарезанную соломкой, и репчатый лук спассеровать, не давая им зарумяниться. С помидоров снять кожицу, нарезать четвертушками. Положить в кастрюлю сельдерей, спассерованные лук и морковь, помидоры, соль, перец, залить небольшим количеством
ПодробнееНет голосов- 365
- 03Июня 2016
-
Cельдерей в сметанном соусе с томатом и луком
Очищенный корень сельдерея разрезать на четыре части и отварить в подсоленной воде до готовности. Готовый сельдерей положить в соус сметанный с томатом и луком и прокипятить.
ПодробнееНет голосов- 305
- 03Июня 2016
-
Брюква жареная
Очищенную от кожуры брюкву нарезать широкими ломтиками толщиной 8—10 мм Непосредственно перед жаркой посыпать мелкой столовой солью, перцем и запанировать в пшеничной муке. Обжарить ломтики брюквы с обеих сторон. Обжаренную брюкву довести до готовности; для этого поставить ее в жарочный шкаф в той же посуде, в...
ПодробнееНет голосов- 390
- 02Июня 2016
-
Репа фаршированная
Очищенную репу отварить до полуготовности, с нижней стороны острой ложкой вынуть часть мякоти так, чтобы получилась форма чашечки. Вынутую мякоть репы мелко нарубить, припустить до готовности и добавить к ней мелко рубленные яйца или сырое говяжье мясо, провернутое с луком, перед. Этим фаршем наполнить репу так, чтобы он
ПодробнееНет голосов- 479
- 02Июня 2016
-
Репа или брюква тушеная
Приготовить так же, как морковь тушеную. Подать как самостоятельное блюдо нлп как гарнир.
ПодробнееНет голосов- 717
- 02Июня 2016
-
Свекла фаршированная
Сварить свеклу, очистить от кожицы удалить ложкой середину мякоти и наполнить подготовленную свеклу фаршем. Фарш приготовить из пассерованной моркови, петрушки репы, лука, мелко нарезанных крутых яиц или вареного риса. Свеклу уложить на смазанный жиром противень или сковороду посыпать сухарями, сбрызнуть жиром запечь
ПодробнееНет голосов- 629
- 02Июня 2016
-
Свекла тушеная
Сваренную или запеченную в кожице свеклу очистить, нарезать соломкой или кубиками...
Подробнее1- голос(ов) / 3.3- рейтинг- 804
- 02Июня 2016
-
Пюре из свеклы с гренками
Очищенную свеклу нарезать и припустить в небольшом количестве воды, затем пропустить через мясорубку, заправить маслом, сахаром и солью...
ПодробнееНет голосов- 1702
- 02Июня 2016
-
Cвекла в молочном соусе
Очищенную свеклу нарезать ломтиками, припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла; припущенную свеклу заправить молочным соусом и отваром от
ПодробнееНет голосов- 747
- 02Июня 2016
-
Запеканка из моркови с творогом
Морковь нарезать на куски и припустить в небольшом количестве воды. Припущенную морковь мелко изрубить или измельчить в мясорубке, положить в сотейник, сильно нагреть, затем засыпать тонкой струйкой манную крупу и хорошо перемешать.
ПодробнееНет голосов- 2338
- 02Июня 2016
-
Котлеты из моркови
Морковь нарезать кусками и припустить в небольшом количестве воды. Припущенную
Подробнее
морковь мелко изрубить или измельчить в мясорубке. Добавить к ней молоко, масло и нагреть до кипения. Затем засыпать манную крупу и, тщательно размешивая, чтобы неНет голосов- 1644
- 01Июня 2016
-
Морковь тушеная
Морковь нарезать поперек на куски длиной 2,5—3 см, затем каждый кусок в свою очередь разрезать по радиусам на дольки (на 6—8 частей); морковь слегка обжарить с маслом,
ПодробнееНет голосов- 703
- 01Июня 2016
-
Cуфле из моркови с творогом
Мелко нарезанную морковь положить в сотейник, добавить воды (0,2 л на 1 кг) и припустить. Желтки отделить от белков. Готовую морковь протереть вместе с жидкостью, добавить масло, соль, сахар, протертый творог, желтки и все хорошо размешать. Перед
ПодробнееНет голосов- 839
- 01Июня 2016
-
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И КАРТОФЕЛЯ С ЯБЛОКАМИ
Очищенный сырой салатный сельдерей нашинковать соломкой. Яблоки (без кожицы и семян) и вареный картофель нарезать ломтиками.
ПодробнееНет голосов- 606
- 18Апреля 2016
-
САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОЙ СВЕКЛЫ
Печеную или сваренную в кожице свеклу очистить, нашинковать соломкой или тонкими ломтиками, положить слоями в неокисляющуюся посуду, пересыпать каждый слой тертым хреном, залить охлажденным маринадом и оставить на 2—3 часа.
ПодробнееНет голосов- 1949
- 18Апреля 2016
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Национальные кухни
Лучшие рецепты
Статистика сайта:
Хитов Всего: 7941254 Сегодня: 2499
Хостов Всего: 413106 Сегодня: 420
Посетителей Всего: 3088196 Сегодня: 843 Сейчас на сайте: 28