Морковь, свекла, репа, брюква, сельдерей
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Морковь, свекла, репа, брюква, сельдерей

  


Морковь, свекла, репа, брюква, сельдерей

Вы сейчас находитесь в разделе "МОРКОВЬ, СВЕКЛА, РЕПА, БРЮКВА, СЕЛЬДЕРЕЙ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Котлеты морковные

    Котлеты морковные

    Морковь натереть на крупной терке, положить в кастрюлю, добавить немного горячего молока, 1 ч.л. сливочного масла, немного сахара (примерно 2 ч.л.) и тушить на слабом огне до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Затем всыпать, помешивая, манную крупу и варить до загустения.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 99
    • 23Августа 2017
  • Свекольные роллы с сельдью

    Свекольные роллы с сельдью

    Свеклу, морковь, картофель отварить и по отдельности натереть на терке. Слегка посолить. Так же измельчить сырок. Замочить желатин в 1/4 стакана холодной воды и дать набухнуть. Затем в микроволновой печи или на водяной бане нагреть до полного растворения и смешать с майонезом. Рабочую поверхность (разделочную доску) застелить пищевой пленкой. Выкладывать слоями компоненты, смешанные с майонезом и желатином. Каждый последующий должен быть по размеру немного меньше предыдущего. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Морковный салат с орехами и красным луком

    Морковный салат с орехами и красным луком

    Натрите морковь в процессоре. Разрежьте репчатый лук пополам в длину, а затем нарежьте поперек на тонкие полукольца.     

    Подробнее
    Нет голосов
  • Глазурованная морковь

    Глазурованная морковь

    В процессоре нарежьте морковь на тонкие кружочки. В небольшой кастрюле доведите до кипения яблочный сок, сливочное масло и коричневый сахар. Добавьте соль, перемешай­те.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Сельдерей, запеченный под соусом

    Сельдерей, запеченный под соусом

    Обработанный сельдерей (корень с белой частью стебля) нарезать дольками и припустить, добавив масло в бульон. Готовый сельдерей положить на сковороду, залить густым молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу. При подаче сельдерей сбрызнуть маслом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Сельдерей тушеный с овощами

    Сельдерей тушеный с овощами

    Корень сельдерея со стеблем очистить, промыть и нарезать брусочками длиной 5 см. Морковь, нарезанную соломкой, и репчатый лук спассеровать, не давая им зарумяниться. С помидоров снять кожицу, нарезать четвертушками. Положить в кастрюлю сельдерей, спассерованные лук и морковь, помидоры, соль, перец, залить небольшим количеством 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Cельдерей в сметанном соусе с томатом и луком

    Cельдерей в сметанном соусе с томатом и луком

    Очищенный корень сельдерея разрезать на четыре части и отварить в подсоленной воде до готовности. Готовый сельдерей положить в соус сметанный с томатом и луком и прокипятить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Брюква жареная

    Брюква жареная

    Очищенную от кожуры брюкву нарезать широкими ломтиками толщиной 8—10 мм Непосредственно перед жаркой посыпать мелкой столовой солью, перцем и запанировать в пшеничной муке. Обжарить ломтики брюквы с обеих сторон. Обжаренную брюкву довести до готовности; для этого поставить ее в жарочный шкаф в той же посуде, в...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Репа фаршированная

    Репа фаршированная

    Очищенную репу отварить до полуготовности, с нижней стороны острой ложкой вынуть часть мякоти так, чтобы получилась форма чашечки. Вынутую мякоть репы мелко нарубить, припустить до готовности и добавить к ней мелко рубленные яйца или сырое говяжье мясо, провернутое с луком, перед. Этим фаршем наполнить репу так, чтобы он 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Репа или брюква тушеная

    Репа или брюква тушеная

    Приготовить так же, как морковь тушеную. Подать как самостоятельное блюдо нлп как гарнир.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Свекла фаршированная

    Свекла фаршированная

    Сварить свеклу, очистить от кожицы удалить ложкой середину мякоти и наполнить подготовленную свеклу фаршем. Фарш приготовить из пассерованной моркови, петрушки репы, лука, мелко нарезанных крутых яиц или вареного риса. Свеклу уложить на смазанный жиром противень или сковороду посыпать сухарями, сбрызнуть жиром запечь

    Подробнее
    Нет голосов
  • Свекла тушеная

    Свекла тушеная

    Сваренную или запеченную в кожице свеклу очистить, нарезать соломкой или кубиками...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пюре из свеклы с гренками

    Пюре из свеклы с гренками

    Очищенную свеклу нарезать и припустить в небольшом количестве воды, затем пропустить через мясорубку, заправить маслом, сахаром и солью...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Cвекла в молочном соусе

    Cвекла в молочном соусе

    Очищенную свеклу нарезать ломтиками, припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла; припущенную свеклу заправить молочным соусом и отваром от 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Запеканка из моркови с творогом

    Запеканка из моркови с творогом

    Морковь нарезать на куски и припустить в небольшом количестве воды. Припущенную морковь мелко изрубить или измельчить в мясорубке, положить в сотейник, сильно нагреть, затем засыпать тонкой струйкой манную крупу и хорошо перемешать.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Котлеты из моркови

    Котлеты из моркови

    Морковь нарезать кусками и припустить в небольшом количестве воды. Припущенную

    морковь мелко изрубить или измельчить в мясорубке. Добавить к ней молоко, масло и нагреть до кипения. Затем засыпать манную крупу и, тщательно размешивая, чтобы не 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Морковь тушеная

    Морковь тушеная

    Морковь нарезать поперек на куски длиной 2,5—3 см, затем каждый кусок в свою очередь разрезать по радиусам на дольки (на 6—8 частей); морковь слегка обжарить с маслом,

    Подробнее
    Нет голосов
  • Cуфле из моркови с творогом

    Cуфле из моркови с творогом

    Мелко нарезанную морковь положить в сотейник, добавить воды (0,2 л на 1 кг) и припустить. Желтки отделить от белков. Готовую морковь протереть вместе с жидкостью, добавить масло, соль, сахар, протертый творог, желтки и все хорошо размешать. Перед 

    Подробнее
    Нет голосов
  • САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И КАРТОФЕЛЯ С ЯБЛОКАМИ

    САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И КАРТОФЕЛЯ С ЯБЛОКАМИ

    Очищенный сырой салатный сельдерей нашинковать соломкой. Яблоки (без кожицы и семян) и вареный картофель нарезать ломтиками. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОЙ СВЕКЛЫ

    САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОЙ СВЕКЛЫ

    Печеную или сваренную в кожице свеклу очистить, нашинковать соломкой или тонкими ломтиками, положить слоями в неокисляющуюся посуду, пересыпать каждый слой тертым хреном, залить охлажденным маринадом и оставить на 2—3 часа.

    Подробнее
    Нет голосов
Товары 1 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5793204 Сегодня: 4100

Хостов Всего: 327166 Сегодня: 436

Посетителей Всего: 2207822 Сегодня: 1967 Сейчас на сайте: 29