Рецепты из морепродуктов
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Рецепты из морепродуктов

  


Рецепты из морепродуктов

Вы сейчас находитесь в разделе "Рецепты из морепродуктов". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Кальмары на второе

    Кальмары на второе

    Свежие кальмары очистить от пленки, поерзать полосками 0,5-0,7 см, обвалять в муке, выложить в разогретую и смазанную маслом сковороду, добавить немного воды, майонез и тушить при кипении не более 3-х минут. На 0,5 кг кальмаров - 3-4 ст.л. майонеза. Никаких специй не добавлять, чтобы сохранить вкус натурального и очень полезного морского продукта.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • Мария (Mari)
    • 154
    • 08Сентября 2017
  • Фаршированные кальмары

    Фаршированные кальмары

    Рис и яйца сварить. Кальмары очистить от пленок, аккуратно срезать "ушки", сварить в кипящей подсоленной воде (2-3 минуты).
    Яйца и ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Кальмары в сметанном соусе

    Кальмары в сметанном соусе

    Кальмары очистить от кожицы, удалить хорду, промыть. Нарезать соломкой, варить 3 минуты в кипящем молоке, откинуть на дуршлаг. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Креветки в креольском соусе

    Креветки в креольском соусе

    Крупно нарубите репчатый лук. В большой сковороде на среднем огне нагрейте сливочное мас­ло с растительным. Сливочное масло должно растопиться. Добавьте репчатый лук и чеснок и пассеруйтс 5 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Креветки в лимонно-чесночном соусе

    Креветки в лимонно-чесночном соусе

    В небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения бульон. Всыпьте рис, уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите минут 20, пока рис не станет мягким. В это время очистите креветки. Крупно нарубите зеленый лук.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Карри из креветок с рисом

    Карри из креветок с рисом

    Очистите креветки. Измельчите в процессоре чеснок. Добавьте репчатый лук и крупно его нарубите. Выложите чесночно-луковую смесь. Нарубите в процессоре кинзу (если используете). Нарежьте сладкий перец на кусочки размером 2,5 см.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Рагу из даров моря "Ньюбург"

    Рагу из даров моря "Ньюбург"

    Очистите креветки. Разрежьте пополам крупные морские гребешки. Крупно нарубите зеленый лук — зеленую часть отдельно, белую — отдельно. В небольшой кастрюле под крышкой доведите до кипения на слабом огне куриный бульон, шерри, кайенский перец, чеснок и белые части зеленого лука.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Морские гребешки с зеленой фасолью

    Морские гребешки с зеленой фасолью

    Нарежьте репчатый лук тонкими ломтиками. Нарежьте свежую зеленую фасоль на кусочки длиной 5 см. Если морские гребешки у вас крупные, нарежьте их на мелкие кусочки. В маленькой миске перемешайте бульон, лимонный сок, кукурузный крахмал, лимонную цедру (если используете), базилик и перец.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РАКИ ВАРЕНЫЕ

    РАКИ ВАРЕНЫЕ

    Для варки отобрать только живых раков; раки уснувшие непригодны. Живых раков положить в котел, залить холодной водой и, помешивая веселкой, промыть. В котел налить воду на 3/4 его объема, положить мелко нарезанную морковь, петрушку, лук, эстрагон, укроп, перец горошком душистый, лавровый лист

    Подробнее
    1- голос(ов) / 2.93- рейтинг
  • САЛАТ ИЗ КРАБОВ

    САЛАТ ИЗ КРАБОВ

    Консервированные крабы замариновать в течение нескольких минут в салатной заправке. На середину салатника или вазочки положить горкой нарезанный заправленный зеленый салат или смесь овощей, нарезанных кубиками...

    Подробнее
    Нет голосов
  • УСТРИЦЫ

    УСТРИЦЫ

    Створку раковин открыть специальным ножом, начиная с толстой части раковины (замка). Отделить плоскую часть раковины, а устрицу с глубокой раковиной обмыть в холодной подсоленной воде.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Кальмары по пекински

    Кальмары по пекински

    Это деликатесное блюдо, популярное в пекинских, рестора пах, отличает нежный вкус и привлекательный вид.


    Подробнее
    Нет голосов
  • Рис с креветками!

    Рис с креветками!

    Быстрый ужин, рис с креветками. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 2.93- рейтинг
  • СОЛЯНКА ПРИМОРСКАЯ НА СКОВОРОДЕ

    СОЛЯНКА ПРИМОРСКАЯ НА СКОВОРОДЕ

    В готовый для солянки гарнир добавить нарезанный ломтиками отварной трепанг и все хорошо перемешать. Затем половину подготовленной тушеной капусты положить на смазанную жиром сковороду, на капусту— подготовленную рыбу, смешанную с трепангом, полить слегка соусом вместе с луком, огурцами, каперсами.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ПОДЖАРКА ЮЖНОСАХАЛИНСКАЯ

    ПОДЖАРКА ЮЖНОСАХАЛИНСКАЯ

    В готовую поджарку добавить отварной нарезанный ломтиками трепанг и перемешать. Гарнир — жареный картофель.

    Подробнее
    Нет голосов
  • КАПУСТА ТУШЕНАЯ ПО-ВЛАДИВОСТОКСКИ

    КАПУСТА ТУШЕНАЯ ПО-ВЛАДИВОСТОКСКИ

    В готовую тушеную капусту добавить припущенные нарезанные ломтиками и слегка поджаренные шампиньоны, вареный трепанг, соленые огурцы, перемешать и дать вскипеть. При отпуске полить маслом.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6222267 Сегодня: 2042

Хостов Всего: 342239 Сегодня: 417

Посетителей Всего: 2380117 Сегодня: 1118 Сейчас на сайте: 23