—”ѕ ћќЋќ„Ќџ… — ќ¬ќўјћ» »  ј–“ќ‘≈Ћ≈ћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—”ѕ ћќЋќ„Ќџ… — ќ¬ќўјћ» »  ј–“ќ‘≈Ћ≈ћ

3- голос(ов) / 3.17- рейтинг
23январ€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: молоко

  • ћолоко 250
  • вода 150
  • капуста цветна€ 50
  • репа 15
  • масло сливочное 5
  • морковь 20,
  • лук-порей 20,
  • картофель 75
  • горошек консервированный 15



Ќациональна€ кухн€:† јварска€

—”ѕ ћќЋќ„Ќџ… — ќ¬ќўјћ»  »  ј–“ќ‘≈Ћ≈ћ

ћорковь и репу, нарезанные брусочками, и шинкованный лук-порей слегка спассеровать на жире. ÷ветную капусту разделить на соцвети€ и сварить в небольшом количестве воды. ѕодготовленные овощи залить гор€чим молоком и водой, добавить картофель, нарезанный брусочками, и варить при слабом кипении до готовности. «а 2Ч3 минуты до окончани€ варки добавить консервированный горошек вместе с водой, в которой варилась цветна€ капуста. ћолоко 250, вода 150, капуста цветна€ 50, репа 15, морковь 20, лук-порей 20, картофель 75, горошек консервированный 15, масло сливочное 5.


0
Ўеф повар
«десь можно использовать и обычную капусту средней рубки.

Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181387 —егодн€: 8058

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362345 —егодн€: 3923 —ейчас на сайте: 27