—”ѕ ћќЋќ„Ќџ… —  Ћ≈÷ јћ»
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—”ѕ ћќЋќ„Ќџ… —  Ћ≈÷ јћ»

1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
23январ€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: молоко

  • ћолоко 350
  • вода 110
  • масло сливочное 5
  • сахар 5
  • дл€ клецек: мука 40 или крупа манна€ 30
  • масло сливочное 10
  • €йзо 1/3
  • вода 60



Ќациональна€ кухн€:† Cantabria

—”ѕ ћќЋќ„Ќџ… —  Ћ≈÷ јћ»

ƒл€ мучных клецек в кастрюлю с молоком положить масло, соль и поставить ее на огонь; как только жидкость закипит, всыпать муку, предварительно просе€нную, хорошо вымесить тесто лопаткой и, меша€, проварить на огне несколько минут. —н€ть тесто с огн€, ввести сырые €йца по 1Ч2 шт., каждый раз тщательно вымешива€ тесто.  лецки разделать посредством двух ложек: при формовке столовой ложкой клецки получаютс€ крупные, десертной Ч среднего размера и чайной Ч мелкие.
 лецки можно разделать на доске, посыпанной мукой. ƒл€ этого из теста сделать длинные батоны толщиной до 2Ч3 см, сверху немножко сплющить их ножом, а затем нарезать клецки. ¬арить клецки отдельно в сотейнике в молоке, заправленном солью и сахаром.
  лецки хранить в молоке на мармите. ѕри отпуске в тарелку положить клецки вместе с молоком, в котором они варились, налить гор€чее молоко и добавить масло.

ћолоко 350, вода 110, масло сливочное 5, сахар 5; дл€ клецек: мука 40 или крупа манна€ 30, масло сливочное 8, €йца 1/3 шт., вода 60.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 9791281 —егодн€: 7952

’остов ¬сего: 492489 —егодн€: 456

ѕосетителей ¬сего: 3903938 —егодн€: 3191 —ейчас на сайте: 22