—”ѕ ћќЋќ„Ќџ… ѕ≈–Ћќ¬џ…
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—”ѕ ћќЋќ„Ќџ… ѕ≈–Ћќ¬џ…

2- голос(ов) / 2.85- рейтинг
23январ€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: молоко

  • ћолоко 350
  • вода 100
  • крупа перлова€ 35
  • сахар 5
  • масло сливочное 5



Ќациональна€ кухн€:† јлтайска€

—”ѕ ћќЋќ„Ќџ… ѕ≈–Ћќ¬џ…

ѕромытую перловую крупу залить кип€щей водой (из расчета три части воды на одну часть крупы), накрыть посуду крышкой и варить на вод€ной бане 40Ч45 минут или поставить на борт плиты.

ѕодготовленную перловую крупу соединить с гор€чим молоком и варить при слабом кипении 20Ч30 минут, затем добавить сольи сахар. ѕодавать с кусочком сливочного масла.

ћолоко 350, вода 100, крупа перлова€ 35, масло сливочное 5, сахар 5.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 9790735 —егодн€: 7406

’остов ¬сего: 492484 —егодн€: 451

ѕосетителей ¬сего: 3903713 —егодн€: 2966 —ейчас на сайте: 20