ћолочный соус
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ћолочный соус

Ќет голосов
24ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: молоко

  • ƒл€ густого соуса: ;молоко 900
  • мука 120
  • масло сливочное 120
  • ƒл€ соуса средней густоты: молоко 1000, мука 90, масло сливочное 90;
  • молоко 900
  • , мука 120,
  • масло сливочное 120
  • ƒл€ жидкого соуса: молоко 1000, мука 50, масло сливочное 50, сахар 10.



Ќациональна€ кухн€:† јргентинска€

ћолочный соус

Ѕелую гор€чую пассеровку  развести гор€чим молоком, непрерывно помешива€ веселкой, положить соль и кип€тить 5Ч7 минут. ¬ молочный соус средней густоты, предназначенный дл€ запекани€, можно добавить сырые €ичные желтки (3Ч4 шт. на 1 кг соуса), а в жидкий молочный соус, кроме соли, необходимо также положить сахар.

√устой соус используют как начинку дл€ фаршированных котлет из филе кур или дичи, крокетов и т. п.; соус средней густоты употребл€ют дл€ запекани€ овощей, м€са и рыбы; жидкий соус подают к гор€чим овощным и круп€ным блюдам.

ƒл€ густого соуса: молоко 900, мука 120, масло сливочное 120; дл€ соуса средней густоты: молоко 1000, мука 90, масло сливочное 90; дл€ жидкого соуса: молоко 1000, мука 50, масло сливочное 50, сахар 10.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181773 —егодн€: 8444

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362481 —егодн€: 4059 —ейчас на сайте: 34