ћолочный соус с раковым маслом
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ћолочный соус с раковым маслом

Ќет голосов
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: бульон рыбный

  • ћолочный соус 300
  • бульон рыбный 500
  • сливок 150,
  • масло раковое 100
  • трюфели 150
  • перец красный острый 0,1
  • лимон 1 шт.



Ќациональна€ кухн€:†  умыкска€

ћолочный соус с раковым маслом

¬ молочный соус средней густоты постепенно вливать рыбный бульон, сваренный с трюфел€ми, и нагревать до кипени€, помешива€ лопаткой; через 5-Ч7 минут влип вскип€ченные сливки, положить соль, красный острый перец и размешать. —оус процедить через частое сито, заправить раковых маслом и лимонным соком или лимонной кислотой.

Ётот соус можно готовить без трюфелей

ѕодаетс€ соус к отварным и припущенным рыбным блюдам.

ћолочный соус 300, бульон рыбный 500, сливок 150, масло раковое 100, трюфели 150, перец красный острый 0,1, лимон 1 шт.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181698 —егодн€: 8369

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362458 —егодн€: 4036 —ейчас на сайте: 34