ћолочный соус с луком
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ћолочный соус с луком

Ќет голосов
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ћолоко

  • ћолоко 800
  • бульон м€сной 150
  • мука 1
  • масло сливочное 40,
  • лук репчатый 250
  • перец красный острый 0,01.



Ќациональна€ кухн€:†  азахска€

ћолочный соус с луком

ћелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле так, чтобы цвет его не изменилс€. ¬ пассерованный лук налить небольшое количество бульона и припустить до готовности в посуде, закрытой крышкой.

Ѕульон с луком соединить с молочным соусом средней густоты  и варить 5Ч7 минут, после чего положить соль, красны,: острый перец.

«аправленный соус размешать, протереть и прогреть с добавлением гор€чею молока.

ѕодаетс€ соус к жареной баранине, котлетам и т. п.

ћолоко 800, бульон м€сной 150, мука 1 масло сливочное 40, лук репчатый 250, перец красный острый 0,01.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181563 —егодн€: 8234

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362416 —егодн€: 3994 —ейчас на сайте: 29