Молочные соусы
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Молочные соусы

  


Молочные соусы

Вы сейчас находитесь в разделе "МОЛОЧНЫЕ СОУСЫ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

Молочные соусы приготовляют из молока и белой мучной пассеровки с добавлением различных приправ. В зависимости от назначения молочные соусы могут быть различной густоты.

  • Соус из какао

    Соус из какао

    Яичный желток растирают с сахаром и какао в порошке. Затем добавляют пшеничную муку и, непрерывно мешая, кипяченое молоко. Далее нагревают на водяной бане, пока соус немного не загустеет.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Ксюша (paver)
    • 543
    • 08Октября 2016
  • Соус ванильный

    Соус ванильный

    Яичный желток растирают с сахаром и рубленой ванилью, затем постепенно при непрерывном помешивании добавляют кипяченое молоко, после чего нагревают на водяной бане, непрерывно мешая до тех пор, пока соус немного не загустеет.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Молочный соус с раковым маслом

    Молочный соус с раковым маслом

    В молочный соус средней густоты постепенно вливать рыбный бульон, сваренный с трюфелями, и нагревать до кипения, помешивая лопаткой; через 5-—7 минут влип вскипяченные сливки, положить соль, красный острый перец и размешать. Соус процедить через частое сито, заправить раковых маслом (230) и лимонным соком или лимонной кислотой.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Молочный соус с луком

    Молочный соус с луком

    Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле так, чтобы цвет его не изменился. В пассерованный лук налить небольшое количество бульона и припустить до готовности в посуде, закрытой крышкой.

    Бульон с луком соединить с молочным соусом средней густоты  и варить 5—7 ми-
    нут, после чего положить соль, красны,: острый перец.


    Подробнее
    Нет голосов
  • Молочный соус сладкий

    Молочный соус сладкий

    Приготовить этот соус так же, как соус молочный жидкий, но добавить в него больше сахара и ванилина, предварительно растворенного в небольшом количестве горячей воды.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Молочный соус

    Молочный соус

    Белую горячую пассеровку  развести горячим молоком, непрерывно помешивая веселкой, положить соль и кипятить 5—7 минут. В молочный соус средней густоты, предназначенный для запекания, можно добавить сырые яичные желтки (3—4 шт. на 1 кг соуса), а в жидкий молочный соус, кроме соли, необходимо также положить сахар.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5793249 Сегодня: 4145

Хостов Всего: 327166 Сегодня: 436

Посетителей Всего: 2207837 Сегодня: 1982 Сейчас на сайте: 32