‘аршированные кальмары
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

‘аршированные кальмары

Ќет голосов
06—ент€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: кальмар

  • 6 кальмаров
  • 200-300 г шампиньонов
  • 4 €йца
  • 100-150 г ветчины
  • 0,5 стакана риса
  • 100 г сыра
  • луковица
  • майонез
  • растительное масло



Ќациональна€ кухн€:† √реческа€

‘аршированные кальмары

–ис и €йца сварить.  альмары очистить от пленок, аккуратно срезать "ушки", сварить в кип€щей подсоленной воде (2-3 минуты).
яйца и ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Ўампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить на масле, соединить с €йцами, рисом, ветчиной и сыром, заправить майонезом и перемешать. Ќафаршировать этим фаршем кальмаров. ”красить зеленью.

6 кальмаров, 200-300 г шампиньонов, 4 €йца, 100-150 г ветчины, 0,5 стакана риса, 100 г сыра, луковица, майонез, растительное масло.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 41777099 —егодн€: 66664

’остов ¬сего: 3295368 —егодн€: 7149

ѕосетителей ¬сего: 30970012 —егодн€: 61139 —ейчас на сайте: 217