моллюски головоногие (осьминог и кальмар)
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: моллюски головоногие (осьминог и кальмар)

  


моллюски головоногие (осьминог и кальмар)

  • Кальмары на второе

    Кальмары на второе

    Свежие кальмары очистить от пленки, поерзать полосками 0,5-0,7 см, обвалять в муке, выложить в разогретую и смазанную маслом сковороду, добавить немного воды, майонез и тушить при кипении не более 3-х минут. На 0,5 кг кальмаров - 3-4 ст.л. майонеза. Никаких специй не добавлять, чтобы сохранить вкус натурального и очень полезного морского продукта.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • Мария (Mari)
    • 100
    • 08Сентября 2017
  • Фаршированные кальмары

    Фаршированные кальмары

    Рис и яйца сварить. Кальмары очистить от пленок, аккуратно срезать "ушки", сварить в кипящей подсоленной воде (2-3 минуты).
    Яйца и ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Кальмары в сметанном соусе

    Кальмары в сметанном соусе

    Кальмары очистить от кожицы, удалить хорду, промыть. Нарезать соломкой, варить 3 минуты в кипящем молоке, откинуть на дуршлаг. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Кальмары по пекински

    Кальмары по пекински

    Это деликатесное блюдо, популярное в пекинских, рестора пах, отличает нежный вкус и привлекательный вид.


    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5409875 Сегодня: 935

Хостов Всего: 310793 Сегодня: 333

Посетителей Всего: 2030443 Сегодня: 483 Сейчас на сайте: 29