моллюски двустворчатые (устрицы, мидии, гребешки)
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: моллюски двустворчатые (устрицы, мидии, гребешки)

  


моллюски двустворчатые (устрицы, мидии, гребешки)

Вы сейчас находитесь в разделе "Рецепты из морепродуктов". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • УСТРИЦЫ

    УСТРИЦЫ

    Створку раковин открыть специальным ножом, начиная с толстой части раковины (замка). Отделить плоскую часть раковины, а устрицу с глубокой раковиной обмыть в холодной подсоленной воде.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Шеф-повар (admin)
    • 503
    • 16Апреля 2016

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4412238 Сегодня: 11789

Хостов Всего: 273772 Сегодня: 547

Посетителей Всего: 1596634 Сегодня: 5641 Сейчас на сайте: 3