Ћќ—ќ—»Ќј, ∆ј–≈ЌЌјя Ќј –≈Ў≈“ ≈
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

Ћќ—ќ—»Ќј, ∆ј–≈ЌЌјя Ќј –≈Ў≈“ ≈

1- голос(ов) / 2.93- рейтинг
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: лосось

  • –ыба 125
  • масло сливочное 10,
  • гарнир 100
  • соус майонез 50,
  • лимон 1/10 шт
  • дл€ маринада: масло оливковое или подсолнечное 8, лимон 1\10 шт. или лимонна€ кислота 0,5,
  • зелень петрушки 3,
  • соль 2,
  • перец молотый 0,01.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

Ћќ—ќ—»Ќј, ∆ј–≈ЌЌјя Ќј –≈Ў≈“ ≈

–ыбу, разделанную на филе с кожей и реберными кост€ми, нарезать на порционные куски.

ѕодготовленную рыбу перед жаркой замариновать. ƒл€ этого положить рыбу в посуду, посыпать солью, молотым перцем, добавить растительное масло, веточки зелени петрушки, лимонный сок или лимонную кислоту, перемешать п поставить на 25Ч 30 минут в прохладное место, после чего поджарить на решетке.

√отовую рыбу гарнировать картофелем (фри) и долькой лимона. ƒополнительно можно подать соус майонез с корнишонами  или горчичный.

“ак же можно приготовить сига, форель, нельму, таймен€.

–ыба 125, масло сливочное 10, гарнир 100, соус майонез 50, лимон 1/10 шт., дл€ маринада: масло оливковое или подсолнечное 8, лимон l/io шт. или лимонна€ кислота 0,5, зелень петрушки 3, соль 2, перец молотый 0,01.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181593 —егодн€: 8264

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362422 —егодн€: 4000 —ейчас на сайте: 23