Ћќ—ќ—»Ќј ќ“¬ј–Ќјя — —ќ”—ќћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

Ћќ—ќ—»Ќј ќ“¬ј–Ќјя — —ќ”—ќћ

Ќет голосов
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: лосось

  • –ыба 155
  • морковь
  • лук
  • петрушка 10
  • гарнир 150,
  • соус 75.



Ќациональна€ кухн€:† ¬енгерска€

Ћќ—ќ—»Ќј ќ“¬ј–Ќјя — —ќ”—ќћ

–азделанную на филе с кожей и реберными кост€ми рыбу нарезать на порционные куски и сварить с добавлением моркови, лука, петрушки. ѕодать рыбу с отварным картофелем и соусом польским, томатным или каперсы.

—оус можно подать отдельно в соуснике. ”красить блюдо зеленью.
“ак же можно приготовить нельму, таймен€, сига.

–ыба 155, морковь, лук, петрушка 10, гарнир 150, соус 75.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 8665376 —егодн€: 2254

’остов ¬сего: 445670 —егодн€: 410

ѕосетителей ¬сего: 3413541 —егодн€: 1087 —ейчас на сайте: 18