Ћќ—ќ—»Ќј ќ“¬ј–Ќјя — √ј–Ќ»–ќћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

Ћќ—ќ—»Ќј ќ“¬ј–Ќјя — √ј–Ќ»–ќћ

Ќет голосов
19јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: Ћососина

  • Ћососина 125,
  • желе 30,
  • пр€ные овощи 20,
  • гарнир 150,
  • соус 40,
  • зелень.



Ќациональна€ кухн€:†  инсленд

Ћќ—ќ—»Ќј ќ“¬ј–Ќјя — √ј–Ќ»–ќћ

—вежую сырую лососину (филе с кожей) нарезать пр€мо на порционные куски и сварить с пр€ными овощами и солью.  уски рыбы охладить в отваре. ѕеред подачей удалить кожу. ѕодать с гарниром: картофелем, морковью, репой, свеклой, нарезанными кубиками, кружочками или брусочками, стручками фасоли, зеленым горошком, цветной капустой, помидорами. √арнир расположить букетами. ”красить фигурками из прозрачного желе, листь€ми салата и веточками зелени петрушки. ќтдельно подать соус майонез с зеленью  или майонез с корнишонами, либо майонез.

“ак же можно приготовить кету, белорыбицу, муксуна, камбалу, судака, форель.

Ћососина 125, желе 30, пр€ные овощи 20, гарнир 150, соус 40, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330734 —егодн€: 7514

’остов ¬сего: 307496 —егодн€: 538

ѕосетителей ¬сего: 1991609 —егодн€: 3558 —ейчас на сайте: 32