Лососина, форель, сиг
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Лососина, форель, сиг

  


Лососина, форель, сиг

Вы сейчас находитесь в разделе "ЛОСОСИНА, ФОРЕЛЬ, СИГ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Форель, запеченная в фольге

    Форель, запеченная в фольге

    1. Рыбу выпотрошить, вымыть, удалить жабры и хребет. Натереть тушку внутри и снаружи, слегка посыпать сахаром.
    2. Лук измельчить. Морковь натереть на средней терке и вместе с луком обжарить на растительном масле. Яйца очистить, измельчить. Грибы мелко нарезать и также обжарить на растительном масле.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • Мария (Mari)
    • 124
    • 15Сентября 2017
  • Тушеный лосось под раковым соусом

    Тушеный лосось под раковым соусом

    Лосося очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть, натереть солью и оставить на 10 мин, а затем нарезать тонкими ломтиками.

    В порционные горшочки положить немного масла, по кусочку лаврового листа, влить вино, потом выложить лососину, накрыть крышками, поставить в предварительно нагретую духовку и тушить в течение 15–20 мин.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Рыба по-монастырски

    Рыба по-монастырски

    Красную рыбу разрезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук, грибы, морковь, натертую на крупной терке.

    Подробнее
    Нет голосов
  • СИГ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЕМ

    СИГ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ  С КАРТОФЕЛЕМ

    Приготовить, как камбалу, палтуса, запеченного с картофелем, залить сметанным соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

    Рыба 125, мука 6, сало растительное 10, масло сливочное 8, сыр 5, картофель 150, соус 125, зелень.

    Подробнее
    Нет голосов
  • СИГ ЖАРЕНЫЙ ФРИ

    СИГ ЖАРЕНЫЙ ФРИ

    Жареную рыбу, приготовленную так же, как судак фри, панированный в сухарях, гарнировать жареным картофелем; на рыбу положить небольшой кусочек зеленого масла.

    Подробнее
    Нет голосов
  • СИГ В СОУСЕ БЕЛОЕ ВИНО

    СИГ В СОУСЕ БЕЛОЕ ВИНО

    Филе рыбы, нарезанное на порционные куски, припустить в небольшом количестве бульона с добавлением белого виноградного вина, лука и петрушки. Далее готовить, как ...

    Подробнее
    Нет голосов
  • СИГ ОТВАРНОЙ

    СИГ ОТВАРНОЙ

    Сварить рыбу. При отпуске гарнировать ее отварным картофелем и зеленью петрушки. Яично-масляный (голландский) соус с лимонным соком или раковый соус подать отдельно в соуснике.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ФОРЕЛЬ ФАРШИРОВАННАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ

    ФОРЕЛЬ ФАРШИРОВАННАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ

    Приготовить котлетную массу из судака, щуки или сома, добавить в нее мелко нарубленный пассерованный лук и заполнить этой массой брюшко подготовленной форели.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ФОРЕЛЬ НА ВЕРТЕЛЕ (шампуре)

    ФОРЕЛЬ НА ВЕРТЕЛЕ (шампуре)

    Рыбу выпотрошить со стороны головы, не разрезая брюшка, промыть, посыпать солью, перцем, надеть на шпажку и жарить над раскаленными углями, периодически смазывая...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ФОРЕЛЬ ФРИ

    ФОРЕЛЬ ФРИ

    Приготовить так же, как и судака фри, панированного в сухарях.

    Рыба 115, мука 6, яйца 1/6 шт., сухари 20, жир для фритюра 12, масло сливочное 10, гарнир 150, соус 100, лимон 1/10 шт.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ФОРЕЛЬ ЖАРЕНАЯ

    ФОРЕЛЬ ЖАРЕНАЯ

    Подготовленные порционные куски посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренную рыбу гарнировать жареным картофелем, полить маслом, на рыбу положить...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ФОРЕЛЬ ОТВАРНАЯ

    ФОРЕЛЬ ОТВАРНАЯ

    Крупные экземпляры подготовленной рыбы нарезать перед варкой на порцин, мелкие — варить целиком.


    Подробнее
    Нет голосов
  • ЛОСОСИНА ОТВАРНАЯ С ГАРНИРОМ

    ЛОСОСИНА ОТВАРНАЯ С ГАРНИРОМ

    Свежую сырую лососину (филе с кожей) нарезать прямо на порционные куски и сварить с пряными овощами и солью. Куски рыбы охладить в отваре. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЛОСОСИНА, ЖАРЕННАЯ НА РЕШЕТКЕ

    ЛОСОСИНА, ЖАРЕННАЯ НА РЕШЕТКЕ

    Рыбу, разделанную на филе с кожей и реберными костями, нарезать на порционные куски.

    Подготовленную рыбу перед жаркой замариновать. Для этого положить рыбу в посуду, посыпать солью, молотым перцем, добавить растительное масло, веточки зелени петрушки, лимонный сок или лимонную кислоту, перемешать п поставить на 25— 30 минут в прохладное место, после чего поджарить на решетке.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 2.93- рейтинг
  • ЛОСОСИНА, ПРИПУЩЕННАЯ В СОУСЕ

    ЛОСОСИНА, ПРИПУЩЕННАЯ В СОУСЕ

    На припущенные куски рыбы положить свежие вареные грибы, крабы. Гарнир — отварной картофель; полить рыбу соусом томатным , раковым, томатным с вином и овощами. На рыбу положить ломтик лимона; посыпать зеленью петрушки.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЛОСОСИНА ОТВАРНАЯ С СОУСОМ

    ЛОСОСИНА ОТВАРНАЯ С СОУСОМ

    Разделанную на филе с кожей и реберными костями рыбу нарезать на порционные куски и сварить с добавлением моркови, лука, петрушки. Подать рыбу с отварным картофелем и соусом польским, томатным или каперсы.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5793173 Сегодня: 4069

Хостов Всего: 327166 Сегодня: 436

Посетителей Всего: 2207809 Сегодня: 1954 Сейчас на сайте: 22