Куры
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Куры

  


Куры

Вы сейчас находитесь в разделе "КУРЫ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Раздел Куры

    Котлеты по-царски

    Котлеты по-царски

    Приготовить начинку. Сливочное масло размягчить, чеснок измельчить. Орехи пропустить через мясорубку, добавить петрушку, чеснок, соль, сливочное масло, яйцо. Все тщательно перемешать.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 101
    • 10Октября 2017
  • Раздел Куры

    Курочка с перцем

    Курочка с перцем

    Лук очистить, нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, мякоть нарезать полукольцами. Чеснок очистить, пропустить через пресс, затем хорошо перемешать с майонезом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Куры

    Фаршированная курица

    Фаршированная курица

    Взять небольшую тушку курицы или цыпленка, почистить, обмыть ее, хорошо натереть солью и перцем со всех сторон и внутри, положить на пару часов в холодильник.
      Тем временем приготовить начинку: взять 4 средние луковицы и 1/2 стакана очищенных грецких орехов, пропустить через мясорубку сначала орехи отдельно, затем лук. Из лука слегка отжать горький сок, затем взять 1/2 ч.л. соли, перца по вкусу, 1 ч.л. сахара и пару столовых ложек клюквенного сока (если нет, можно 1/2 ч.л. лимонной кислоты). 

    Подробнее
    2- голос(ов) / 3.44- рейтинг
  • Раздел Куры

    Куриные рулетики со шпинатом

    Куриные рулетики со шпинатом

    Лук измельчить, обжарить на масле на небольшом огне до мягкости. Добавить шпинат, помешивая, жарить до размягчения. Всыпать укроп, снять с огня.
    Отбить филе до 0,5-0,7 см, положить шпинат и измельченный сыр. Плотно свернуть рулетик, скрепить зубочисткой.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Куры

    Куриный паштет-холодец

    Куриный паштет-холодец

    Курицу сварить с добавлением соли, корня петрушки и овощей (лук положить целиком, морковь разрезать на 3-4 части), охладить в бульоне. Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с яйцами и морковью из бульона.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Куры

    Рулет куриный с черносливом

    Рулет куриный с черносливом

    Куриное филе промыть, разрезать вдоль пополам, отбить. Сложить отбитые кусочки широкой стороной внахлест, посолить, посыпать паприкой, измельченным чесноком и сухим желатином (маленькую щепотку). Морковь (порезать тонкими кусочками) и чернослив промыть, выложить на курицу.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Куры

    Курица с рисом в горшочке

    Курица с рисом в горшочке

    Вскипятить куриный бульон, добавить рис и сразу же уменьшить огонь. Варить 20 минут до готовности риса. Растопить сливочное масло в сковороде, обжарить измельченный сельдерей, мелко нарезанные грибы и порезанный сладкий перец в течение 5 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Куры

    Курица с апельсинами

    Курица с апельсинами

    Натереть курицу предварительно истолченным чесноком, солью и перцем.

    Очистить апельсин и разделить его на дольки, выложить их внутрь курицы, и уложить ее на противень, смазанный маслом.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Раздел Куры

    Курица, тушеная с грибами в томатном соусе

    Курица, тушеная с грибами в томатном соусе

    Подготовленную тушку курицы разрубить на порционные или более мелкие кусочки с косточками, посолить, выложить в сковороду с разогретым куриным жиром и обжарить. Из потрохов и отходов сварить бульон и процедить его. Свежие белые грибы или шампиньоны почистить, тщательно вымыть, нарезать мелкими ломтиками и тушить в сковороде с растопленным куриным жиром в течение 20 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Куры

    Курица, тушеная с зеленым горошком

    Курица, тушеная с зеленым горошком

    Подготовленную тушку курицы разрубить на порционные куски и обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом маргарине в течение 20-30 минут. Овощи почистить и вымыть. Картофель и морковь нарезать кубиками и поджарить отдельно в течение 10 минут. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Куры

    Курица, тушенная с цветной капустой и грибами

    Курица, тушенная с цветной капустой и грибами

    Курицу опалить, выпотрошить и вымыть. Субпродукты (сердце, пупок, легкие) положить в кастрюлю, в которую налить 3,5 стакана воды, добавить лавровый лист, перец горошком, довести до кипения, положить печенку и сварить бульон.
    В это время куриное мясо отделить от костей, пленок и сухожилий, нарезать крупными кусками, посолить и поперчить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Куры

    Рулет из курицы "Праздничный"

    Рулет из курицы "Праздничный"

    Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и аккуратно отделить кожу от мяса. Кожу на ножках также отделить от мяса. Ножки отрезать по суставам. В нижней части ножки надрезать кожу и вытащить ножку. Крылья отрезать по суставам.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Куры

    Курица, тушеная с картофелем в горшочке

    Курица, тушеная с картофелем в горшочке

    Куриные ножки, бедрышки или крылышки порубить на небольшие кусочки или отделить мясо от костей и нарезать кусочками. В сковороде разогреть немного масла и обжарить кусочки курицы. Отдельно в сковороде обжарить репчатый лук. Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Куры

    Куриные грудки "Супер"

    Куриные грудки "Супер"

    Если в каждую такую отбивную положить кусочек жирного сыра, свернуть трубочкой, скрепить зубочисткой и также все обжарить (панировка, яйца и т.д.), то получится вариант праздничных рулетиков.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Куры

    Курица "С секретом"

    Курица "С секретом"

    С курицы аккуратно снять кожу (края крыльев можно обрезать). Замариновать кожу в майонезе. Тушку курицы и рис сварить по отдельности до готовности, остудить. Испечь на масле с десяток блинов по любому рецепту. Вареное мясо отделить от костей, измельчить, перемешать с рисом, посолить, добавить пряности.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Куры

    Бедрышки с хреном

    Бедрышки с хреном

    Бедрышки нарезать порционными кусочками. Пропущенный через чесночницу чеснок смешать с майонезом, пряностями и хреном. Полученной смесью полить мясо, перемешать, дать постоять полчаса. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Куры

    "Аппетитное"

    "Аппетитное"

    Ножки замариновать в смеси майонеза и раздавленного чеснока на час, затем обжарить в растительном масле до корочки и потушить до готовности. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Смешать картофель, яйцо, муку, соль, перец, творог, измельченный и пассерованный в растительном масле лук, соду на кончике ножа. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Куры

    Куриное филе с ананасами

    Куриное филе с ананасами

    Измельченный лук обжарить на растительном масле с мелко порезанными кусочками куриного филе (минут 10), затем добавить порезанный кубиками или соломкой сладкий перец, минут через 10 - кукурузу, ананасы и приправы.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Куры

    Куриные крылышки в соевом соусе

    Куриные крылышки в соевом соусе

    Каждое крылышко разрезать на 3 части. Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом (не солить). Залить соевым соусом (соус должен быть почти на одном уровне с крылышками, но не покрывать их). Тушить в соусе 30-40 минут, периодически переворачивая. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Куры

    Курица в горшочке

    Курица в горшочке

    Мясо промыть, обсушить, нарезать кубиками. Обжарить на разогретом масле 5 минут. Всыпать очищенные овощи, также нарезанные кубиками, жарить еще 5 минут. Влить 2 стакана воды, добавить муку и пряности, перемешать, тушить 5 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
Товары 1 - 20 из 47
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5768425 Сегодня: 12747

Хостов Всего: 326087 Сегодня: 496

Посетителей Всего: 2197170 Сегодня: 3804 Сейчас на сайте: 18