Куропатки, рябчики
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Куропатки, рябчики

  


Куропатки, рябчики

Вы сейчас находитесь в разделе "КУРОПАТКИ, РЯБЧИКИ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Рябчик в сметане

    Рябчик в сметане

    Рябчика жарить, как описано в рецепте.

    По готовности жир слить и добавить сметанный соус, затем накрыть посуду крышкой и припускать 3—5 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Котлета из филе рябчика фаршированная

    Котлета из филе рябчика фаршированная

    Зачищенное филе отбить в тонкий пласт; с острого конца пласта положить зачищенную косточку от ножки. На середину пласта уложить слой кнельной массы, затем слой 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Рябчик, тушеный в соусе, с гарниром и гренками

    Рябчик, тушеный в соусе, с гарниром и гренками

    Рябчика жарить почти до готовности, после чего разрубить на две части, положить в сотейник, из которого предварительно слить жир, добавить коричневый бульон из дичи...

    Подробнее
    Нет голосов
    • Лидия Валентиновна (lida)
    • 409
    • 31Мая 2016
  • КУРОПАТКА ПО-СЕЛЬСКИ

    КУРОПАТКА ПО-СЕЛЬСКИ

    Обработанную куропатку обжарить с маслом и, когда она будет почти готова, уложить вокруг нее свиную копченую грудинку, нарезанную кубиками, предварительно ошпаренную и обжаренную, и картофель (орешками), обжаренный в масле

    Подробнее
    Нет голосов
  • КУРОПАТКА С ОВОЩАМИ

    КУРОПАТКА С ОВОЩАМИ

    Куропатку обжарить на сливочном масле, расположить вокруг нее репу, морковь, нарезанные дольками, салатный сельдерей, картофель, нарезанные брусочками, головки мелкого лука-саженца, предварительно обжаренные в масле. Добавить коричневый бульон из дичи (40—50 г) и, накрыв посуду крышкой, довести все до готовности в жарочном шкафу.

    Подробнее
    Нет голосов
  • КУРОПАТКА БЕЛАЯ ЖАРЕНАЯ

    КУРОПАТКА БЕЛАЯ ЖАРЕНАЯ

    Дичь для большей сочности можно нашпиговать свежим свиным шпиком, нарезанным брусочками. Перед шпигованием положить ее в кипяток на одну минуту.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5793297 Сегодня: 4193

Хостов Всего: 327167 Сегодня: 437

Посетителей Всего: 2207847 Сегодня: 1992 Сейчас на сайте: 29