Войти через соц.сеть
Рецепты по ингредиентам
- Блюда из круп, бобовых и макарон
- Заготовка продуктов
- Обработка продуктов
- Рецепты блюд из птицы
- Рецепты гарниров
- Рецепты из морепродуктов
- Рецепты изделий из теста
- Рецепты мясных блюд
- Рецепты напитков
- Рецепты овощных блюд
- Рецепты по темам
- Рецепты рыбных блюд
- Рецепты сладких блюд и напитков
- Рецепты соусов
- Рецепты супов
- Рецепты холодных блюд
- Рецепты яичных и творожных блюд
Популярные рецепты
-
21469 ЧАЙ С САХАРОМ, ВАРЕНЬЕМ ИЛИ МЕДОМ
Заварить чай, разлить в стаканы или чашки, поставить их на блюдца, на которые положить чайные...
-
15998 Говядина по-венски в соусе из хрена
Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и...
-
15763 Обработка дикой козы, оленя, лося, медведя
В предприятия общественного питания могут поступить туши дикой козы, оленя, лося и медведя...
-
14132 САЛАТЫ ИЗ ЗЕЛЕНИ, ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ
Крупные листья подготовленного салата нарезать на две-три части, полить салатной заправкой...
-
13990 ЖЕЛЕ ИЗ РЫБНЫХ КОСТЕЙ, КОЖИ И ЧЕШУИ
Кости, кожу и чешую тщательно промыть, залить холодной водой и варить при слабом кипении 1...
Куропатки, рябчики
Вы сейчас находитесь в разделе "КУРОПАТКИ, РЯБЧИКИ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.
-
Раздел Куропатки, рябчики
Рябчик в сметане
Рябчика жарить, как описано в рецепте.
Подробнее
По готовности жир слить и добавить сметанный соус, затем накрыть посуду крышкой и припускать 3—5 минут.Нет голосов- 719
- 01Июня 2016
-
Раздел Куропатки, рябчики
Котлета из филе рябчика фаршированная
Зачищенное филе отбить в тонкий пласт; с острого конца пласта положить зачищенную косточку от ножки. На середину пласта уложить слой кнельной массы, затем слой
ПодробнееНет голосов- 824
- 01Июня 2016
-
Раздел Куропатки, рябчики
Рябчик, тушеный в соусе, с гарниром и гренками
Рябчика жарить почти до готовности, после чего разрубить на две части, положить в сотейник, из которого предварительно слить жир, добавить коричневый бульон из дичи...
ПодробнееНет голосов- 547
- 31Мая 2016
-
Раздел Куропатки, рябчики
КУРОПАТКА ПО-СЕЛЬСКИ
Обработанную куропатку обжарить с маслом и, когда она будет почти готова, уложить вокруг нее свиную копченую грудинку, нарезанную кубиками, предварительно ошпаренную и обжаренную, и картофель (орешками), обжаренный в масле
ПодробнееНет голосов- 1360
- 30Марта 2016
-
Раздел Куропатки, рябчики
КУРОПАТКА С ОВОЩАМИ
Куропатку обжарить на сливочном масле, расположить вокруг нее репу, морковь, нарезанные дольками, салатный сельдерей, картофель, нарезанные брусочками, головки мелкого лука-саженца, предварительно обжаренные в масле. Добавить коричневый бульон из дичи (40—50 г) и, накрыв посуду крышкой, довести все до готовности в жарочном шкафу.
ПодробнееНет голосов- 491
- 30Марта 2016
-
Раздел Куропатки, рябчики
КУРОПАТКА БЕЛАЯ ЖАРЕНАЯ
Дичь для большей сочности можно нашпиговать свежим свиным шпиком, нарезанным брусочками. Перед шпигованием положить ее в кипяток на одну минуту.
ПодробнееНет голосов- 2787
- 30Марта 2016
Национальные кухни
Лучшие рецепты
Статистика сайта:
Хитов Всего: 7874003 Сегодня: 5889
Хостов Всего: 409952 Сегодня: 539
Посетителей Всего: 3062210 Сегодня: 2819 Сейчас на сайте: 14