Кукуруза
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Кукуруза

  


Кукуруза

Вы сейчас находитесь в разделе "КУКУРУЗА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Раздел Кукуруза

    Жареная сладкая кукуруза со сладким перцем

    Жареная сладкая кукуруза со сладким перцем

    Нарежьте сладкий перец на мелкие кусочки (примерно 1,8 см). Нарежьте репчатый лук мелкими ломтиками. Обрежьте у шпина­та стебли, а потом нарвите его на мелкие кусочки. В небольшой миске или мерной кружке перемешайте куриный бульон с кукурузным крахмалом, черным перцем и кусочками красного жгучего перца.


    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 346
    • 01Февраля 2017
  • Раздел Кукуруза

    Кукуруза в початках с травами

    Кукуруза в початках с травами

    Нагрейте духовку до 190°С. Отрежьте четыре больших квадрата из фольги. Отогните назад листья кукурузы, но не удаляйте их. Обрежьте кисточки с кукурузы. В маленькой миске перемешайте сливочное масло, базилик, орегано, соль и перец.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Кукуруза

    Кукуруза печеная

    Кукуруза печеная

    Очищенные от листьев початки кукурузы уложить в один ряд на противень, смазанный небольшим количеством топленого масла или шпика, и поставить в сильно нагретый (примерно 300°) жарочный шкаф. Как только початки сверху слегка поджарятся, их нужно перевернуть на другую сторону и снова поджарить.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 2.93- рейтинг
  • Раздел Кукуруза

    Кукуруза в томатном соусе

    Кукуруза в томатном соусе

    Сварить початки кукурузы молочной зрелости и снять с них зерна или прогреть консервированную в банках кукурузу.

    Приготовить томатный соус, добавить в него поджаренный репчатый лук и заправить пшеничной мукой и перцем. Положить в соус зерна кукурузы и тушить 10— 15 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Кукуруза

    Кукуруза, жаренная на решетке

    Кукуруза, жаренная на решетке

    С початков кукурузы молочной зрелости снять листья, початки положить на решетку и жарить над горящими без дыма и пламени углями или жарить их в электрогриле. Жарку надо производить на не очень сильном и не слабом огне, так чтобы зерна могли хорошо прогреться, разбухнуть и вместе с тем слегка поджариться сверху.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Кукуруза

    Кукуруза со сметаной

    Кукуруза со сметаной

    Первый способ. Прогреть консервированную кукурузу в банке, как описано в рецепте, и слить жидкость. Положить кукурузу в сотейник, прибавить сметану и, помешивая, кипятить до тех пор, пока сметана не выпарится и не приобретет консистенцию соуса.

    Кукуруза 200, сметана 50.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Кукуруза

    Кукуруза в молоке

    Кукуруза в молоке

    Свежие зернышки кукурузы молочной зрелости, только что отделенные от початков. сварить в молоке и, не сливая последнего, добавить сливочное масло, смешанное
    с подсушенной, как для соусов, пптенпчнст мукой; все это помешивая, прокипятить г заправить солью.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Кукуруза

    КУКУРУЗА С МАСЛОМ (КОНСЕРВИРОВАННАЯ)

    КУКУРУЗА С МАСЛОМ (КОНСЕРВИРОВАННАЯ)

    Банку с кукурузой вскрыть, поставить в посуду с кипящей водой и когда она хорошо прогреется, слить жидкость через решето или дуршлаг, заправить кукурузу сливочным маслом и солью и немедленно подать. Можно посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Кукуруза

    КУКУРУЗА ОТВАРНАЯ

    КУКУРУЗА ОТВАРНАЯ

    Первый способ. У початков кукурузы молочной зрелости срезать стебель так, чтобы не отпали листья, и сварить в подсоленной воде до готовности. При подаче удалить листья, положить початки на тарелку, отдельно к отварной кукурузе подать кусочек сливочного масла.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5052648 Сегодня: 5432

Хостов Всего: 296291 Сегодня: 449

Посетителей Всего: 1873719 Сегодня: 2758 Сейчас на сайте: 22