ролик жареный с гарниром
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 ролик жареный с гарниром

1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
23ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  ролик

  •  ролик 135
  • шпик или грудинка 30
  • сметана 3
  • масло сливочное 7,
  • комбижир свиной 5
  • корень€ и лук 5
  • гарнир 150.



Ќациональна€ кухн€:† Ѕалкарска€

 ролик жареный с гарниром

«адние ножки и почечную часть тушки кролика нашпиговать свиным салом или свиной копченой грудинкой, посолить, смазать сметаной и жарить на противне с жиром, нашинкованными корень€ми и луком в жарочном шкафу. ¬о врем€ жарки м€со периодически поливать выдел€ющимс€ из него соком и жиром. √отовое м€со переложить в другую посуду. ѕротивень с жиром и соком поставить на плиту, выпарить жидкость и слить жир. «атем на противень налить такое количество бульона, сваренного из м€сных костей, какое нужно дл€ приготовлени€ подливки к м€су (м€сной сок), прокип€тить его, процедить и, если требуетс€, посолить. ∆ареное м€со разрубить на порционные куски, сложить в посуду, залить на 1/3 м€сным соком, закрыть крышкой и хранить до подачи на мармите или на борту плиты.

“ак же можно приготовить кролика не-шпигованного.

ѕодать м€со, полив м€сным соком и маслом, в качестве гарнира подать жареный картофель или любой овощной гарнир, макароны, рассыпчатую кашу, фасоль, огурцы или помидоры.

 ролик 135, шпик или грудинка 30, сметана 3, масло сливочное 7, комбижир свиной 5, корень€ и лук 5, гарнир 150.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222343 —егодн€: 2118

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380147 —егодн€: 1148 —ейчас на сайте: 29