–ќЋ»  ќ“¬ј–Ќќ… — —ќ”—ќћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 –ќЋ»  ќ“¬ј–Ќќ… — —ќ”—ќћ

Ќет голосов
23ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: кролик

  •  ролик 100,
  • корень€ и репчатый лук 10
  • соус 75
  • гарнир 150.



Ќациональна€ кухн€:† јлтайска€

 –ќЋ»  ќ“¬ј–Ќќ… — —ќ”—ќћ

ќбработанную тушку кролика сварить в подсоленной воде (7 г.соли на 1 л. воды) с морковью, петрушкой и луком. √отового кролика разрубить на порционные куски и залить паровым соусом (943). ƒл€ приготовлени€ соуса использовать бульон, в котором варилс€ кролик.

ѕодать кролика с соусом; в качестве гарнира можно использовать рисовую, пшеничную, €чневую кашу, отварные макароны, картофель отварной, жареный, картофельное пюре или овощной гарнир.

 ролик 100, корень€ и репчатый лук 10, соус 75, гарнир 150.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181496 —егодн€: 8167

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362391 —егодн€: 3969 —ейчас на сайте: 29