Кролик
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Кролик

  


Кролик

Вы сейчас находитесь в разделе "КРОЛИК". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Раздел Кролик

    Кролик, запеченный с капустой

    Кролик, запеченный с капустой

    Вареное или жареное мясо кролика нарезать тонкими кусочками по 4—5 г, положить в сотейник, добавить мелко нарубленный пассерованный репчатый лук, соус красный или томатный, перемешать, прокипятить и посолить. Затем мясо с соусом положить па порционную сковороду, покрыть его слоем тушеной капусты или ломтиками вареного 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Петя Иванов (petya)
    • 520
    • 25Мая 2016
  • Раздел Кролик

    Кролик тушеный в соусе с овощами

    Кролик тушеный в соусе с овощами

    Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в глубокий сотейник или коробин. Нарезать морковь репу, петрушку и репчатый лук небольшими дольками, картофель кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Кролик

    Биточки из кролика и свинины рубленые

    Биточки из кролика и свинины рубленые

    Отделенное от костей мясо кролика и жирную мякоть свинины вместе пропустить через мясорубку, посолить, добавить размоченный в молоке белый пшеничный хлеб, сырое яйцо, хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Полученную котлетную массу разделать на колобки по 2 шт. на порцию, запанировать в белой панировке и 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Кролик

    Кролик жареный с гарниром

    Кролик жареный с гарниром

    Задние ножки и почечную часть тушки кролика нашпиговать свиным салом или свиной копченой грудинкой, посолить, смазать сметаной и жарить на противне с жиром, нашинкованными кореньями и луком в жарочном шкафу. Во время жарки мясо периодически поливать выделяющимся из него соком и жиром. Готовое мясо переложить 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Кролик

    Кролик отварной с соусом

    Кролик отварной с соусом

    Обработанную тушку кролика  сварить в подсоленной воде (7 г. соли на 1 л. воды) с морковью, петрушкой и луком. Готового кролика разрубить на порционные куски и залить паровым соусом. Для приготовления соуса использовать бульон, в котором варился кролик.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Кролик

    Кролик жареный с гарниром

    Кролик жареный с гарниром

    Задние ножки и почечную часть тушки кролика нашпиговать свиным салом или свиной копченой грудинкой, посолить, смазать сметаной и жарить на противне с жиром, нашинкованными кореньями и луком в жарочном шкафу. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
  • Раздел Кролик

    КРОЛИК ОТВАРНОЙ С СОУСОМ

    КРОЛИК ОТВАРНОЙ С СОУСОМ

    Обработанную тушку кролика  сварить в подсоленной воде (7 г. соли на 1 л. воды) с морковью, петрушкой и луком. Готового кролика разрубить на порционные куски и залить паровым соусом. Для приготовления соуса использовать бульон, в котором варился кролик.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5052670 Сегодня: 5454

Хостов Всего: 296291 Сегодня: 449

Посетителей Всего: 1873728 Сегодня: 2767 Сейчас на сайте: 21