Котлеты, биточки
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Котлеты, биточки

  


Котлеты, биточки

Котлеты и биточки приготовляют из риса, пшена, манной и других круп. Для этого варят вязкую кашу на воде или на молоке, разбавленном водой (50% воды а 50% молока), или на цельном молоке.

Для биточков и котлет, отпускаемых с: сладким соусом, в большинстве случае; кашу варят с сахаром; иногда для аромат добавляют ванилин.

Если каша предназначена для изделий которые подают с грибным или луковке соусом, то сахарный песок и ванилин в эту кашу не кладут.

В готовую кашу для связи добавляй-свежие сырые яйца или яичный пороше .-Последний смешивают с двукратным количеством воды и дают ему набухнуть в течение 25—30 минут. Жарят биточки на сливочном, топленом масле.

Если изделия подают с грибным соусом то котлеты и биточки можно жарить на растительном масле.

  • Овсяные котлеты

    Овсяные котлеты

    Овсяные хлопья залить кипятком (немного, чтобы масса стала густая и вязкая), дать набухнуть. Картофель, лук и чеснок очистить, измельчить блендером или натереть на терке.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 188
    • 25Июля 2017
  • "Картолеты"

    "Картолеты"

    Картофель сварить и хорошо размять. Соединить с мелко нарезанным мясом, горошком, измельченным луком, солью, перцем и яйцом. Хорошо перемешать. Сформировать шарики, обвалять в сухарях, затем из шариков сделать котлеты. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Котлеты из свежих (сушеных) грибов

    Котлеты из свежих (сушеных) грибов

    Свежие или сушеные грибы обдать кипятком, обсушить, нашинковать, добавить сливки, сливочное масло, яйца, перец, мускатный орех, измельченную кильку, лук, батон.

    Подробнее
    Нет голосов
  • БИТОЧКИ МАННЫЕ

    БИТОЧКИ МАННЫЕ

    В готовую рассыпчатую манную кашу добавить молоко и сырые яйца, предварительно смешанные с сахаром и небольшим количеством соли, и все хорошо перемешать. Из этой массы сформовать биточки, которые жарить и отпускать так же, как биточки рисовые.

    Подробнее
    Нет голосов
  • КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РИСОВЫЕ

    КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РИСОВЫЕ

    Горячую готовую вязкую кашу охладить примерно до 70°, добавить сырые яйца, размешать и немедленно сформовать биточки или котлеты (из остывшей каши изделия плохо формуются, а при жарке крошатся) и запанировать их в молотых сухарях. Биточки и котлеты обжарить на топленом или подсолнечном масле с обеих сторон, поставить в жарочный гпкаф на 5 минут.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5793232 Сегодня: 4128

Хостов Всего: 327166 Сегодня: 436

Посетителей Всего: 2207830 Сегодня: 1975 Сейчас на сайте: 35