Колбасные изделия
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Колбасные изделия

  


Колбасные изделия

Вы сейчас находитесь в разделе "Колбасные изделия ".  Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или повысить квалификацию. Смело добавляйте сами свои рецепты свой  и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Тушеные колбаски с брюквой

    Тушеные колбаски с брюквой

    Колбаски нарезают кружочками и обжаривают на жире или сливочном масле, затем добавляют нарезанную кусочками брюкву, бульон или воду, соль, тмин и тушат. Жидкость заправляют пшеничной мукой, добавляют сметану.

    Подают с отварным картофелем.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Михаил Базаров (camouf)
    • 248
    • 15Ноября 2016
  • Колбаса жареная с картофелем

    Колбаса жареная с картофелем

    От зачищенного и вымытого батона вареной колбасы нарезать ломти по 1—2 на порцию. Для того чтобы куски получались более или менее широкие, толстую колбасу резать поперек, а тонкую — наискось.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Колбаса вареная

    Колбаса вареная

    Целый батон вареной колбасы толщиной не более 8 см зачистить от ниток, вымыть, залить горячей подсоленной водой (10 г соли на каждый литр воды) или бульоном и прогреть до 80—90°, не доводя воду до кипения.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Колбаса домашняя с тушеной капустой по-украински

    Колбаса домашняя с тушеной капустой по-украински

    Квашеную капусту отжать. Шпик нарезать кусочками, обжарить, вынуть шкварки, а на вытопившемся жире слегка поджарить лук и нарезанные соломкой морковь, петрушку, положить томат-пюре.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Сосиски запеченные в тесте

    Сосиски запеченные в тесте

    Дрожжевое тесто  разделить на кусочки, сформовать шарики, а затем раскатать в длинные лепешки, после чего сделать в центре четыре-пять поперечных прорезов и завернуть сосиски. Положить изделия на смазанный жиром противень, дать полную 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Сосиски в соусе

    Сосиски в соусе

    Сосиски разрезать наискось на три-четыре части и обжарить на топленом масле. Положить сосиски на порционную сковороду, залить соусом луковым с корнишонами (пикантным) или томатным соусом с добавлением соуса «Южный», нагреть до кипения и 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Сосиски или сардельки с гарниром жареные

     Сосиски или сардельки с гарниром жареные

    Вареные вымытые сосиски или сардельки положить на сковороду или противень, полить жиром и поставить в жарочный шкаф на 7—10 минут или сперва прогреть их, как описано в рецепте, а затем уже слегка обжарить с жиром на плите или в жарочном шкафу.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Cосиски сардельки отварные

    Cосиски сардельки отварные

    Вареные сосиски промышленного производства вымыть в теплой воде. За 10—15 минут до подачи погрузить в подсоленный кипяток (2 л воды и 30 а соли на каждый килограмм сосисок) и нагревать не выше 85°. Сосиски не должны находиться в горячей воде более чем в течение 20 минут, иначе они становятся невкусными.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.02- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4439295 Сегодня: 11315

Хостов Всего: 274985 Сегодня: 486

Посетителей Всего: 1607670 Сегодня: 5894 Сейчас на сайте: 33