—ј÷»¬» »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ј÷»¬» »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬

2- голос(ов) / 3.35- рейтинг
09январ€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: Ѕаклажаны

  • баклажаны 200
  • грецкие орехи 20
  • лук репчатый 15
  • чеснок 4
  • перец красный и молотый 0.5
  • засушенна€ зелень 10, уксус 50



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

—ј÷»¬» »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬

Ѕаклажаны промыть, обрезать концы, сделать продольный разрез, обдать кип€тком и держать в нем 5 минут. «атем выложить их на стол, положить под пресс на 30Ч40 минут, после чего нафаршировать половиной набора продуктов, используемых дл€ соуса сацибели (157). ќставшуюс€ половину продуктов соуса развести слабым уксусом, добавить соль, залить им фаршированные баклажаны и мариновать 2Ч3 дн€. Ѕаклажаны 200, орехи грецкие 20, лук репчатый 15, чеснок 4, перец красный молотый 0,5, зеленьсушена€ 10, уксус 50.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181592 —егодн€: 8263

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362422 —егодн€: 4000 —ейчас на сайте: 24