» –ј Ѕј Ћј∆јЌЌјя
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

» –ј Ѕј Ћј∆јЌЌјя

Ќет голосов
09январ€ 2016







» –ј Ѕј Ћј∆јЌЌјя

Ѕаклажаны после удалени€ плодоножки запечь в жарочном шкафу, охладить, разрезать вдоль, отделить кожицу от м€коти. ћ€коть баклажанов мелко нарубить. –епчатый лук нарубить и пассеровать с растительным маслом, добавить томат-пюре, баклажаны и, периодически помешива€, тушить до тех пор, пока масса не сделаетс€ густой. «аправить икру чесноком, растертым с небольшим количеством соли, уксусом, растительным маслом, перцем. ѕодать икру на тарелке или в салатнике, посыпав мелко нарезанным луком.

Ѕаклажаны 160, лук репчатый 15, лук зеленый 10, масло растительное 10, томат-пюре 35, уксус 3%-ный 5, чеснок 0,5, перец.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181692 —егодн€: 8363

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362458 —егодн€: 4036 —ейчас на сайте: 36