Ѕј Ћј∆јЌџ, “”Ў≈ЌЌџ≈ — ѕќћ»ƒќ–јћ»
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

Ѕј Ћј∆јЌџ, “”Ў≈ЌЌџ≈ — ѕќћ»ƒќ–јћ»

1.0000- голос(ов) / 3.2000- рейтинг
09январ€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: Ѕаклажаны

  • Ѕаклажаны 100
  • помидоры 70
  • масло растительное 10,
  • соус Ђёжныйї 30
  • бульон 50,
  • лук зеленый 10
  • салат зеленый 5,
  • чеснок 2
  • перец.



Ќациональна€ кухн€:† ёжна€ ќсети€

Ѕј Ћј∆јЌџ, “”Ў≈ЌЌџ≈ — ѕќћ»ƒќ–јћ»

Ѕаклажаны очистить от кожи и нарезать кружками. ѕомидоры разрезать пополам. ѕодготовленные продукты обжарить на растительном масле, положить в неглубокую посуду, залить соусом Ђёжныйї, разведенным бульоном, добавить растертый чеснок, соль, перец и тушить на плите или в жарочном шкафу 10Ч15 минут. ѕри подаче баклажаны посыпать зеленым луком и украсить листь€ми салата.

Ѕаклажаны 100, помидоры 70, масло растительное 10, соус Ђёжныйї 30, бульон 50, лук зеленый 10, салат зеленый 5, чеснок 2, перец.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222302 —егодн€: 2077

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380134 —егодн€: 1135 —ейчас на сайте: 29