ЎЌ»÷≈Ћ№ »«  ≈“џ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ЎЌ»÷≈Ћ№ »«  ≈“џ

Ќет голосов
26ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  ета, горбуша, таймень

  •  ета, горбуша, таймень 110
  • €йца 5
  • сухари молотые 15
  • масло растительное 8, масло сливочное 5,
  • каперсы 5,
  • лимон 1/10 шт
  • зелень петрушки или укроп 3
  • гарнир (картофель жареный,
  • горошек,
  • морковь в молочном соусе) 150.



Ќациональна€ кухн€:† ≈врейска€

ЎЌ»÷≈Ћ№ »«  ≈“џ

‘иле рыбы без костей нарезать пор-пп€ми, слегка отбить, посыпать солью, перцем, смочить в €йце и запанировать в белой панировке. «апанированный шницель жарить до образовани€ с обеих сторон рум€ной корочки. Ќа гарнир подать жаренный ломтиками картофель, зеленый горошек и морковь в молочном соусе. ѕри отпуске шницель полить сливочным маслом с пассерованными на нем каперсами, сверху положить кусочек очищенного от кожи льмона и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

“ак же приготовить кунжу и треску.

 ета, горбуша, таймень 110, €йца 5, сухари молотые 15, масло растительное 8, масло сливочное 5, каперсы 5, лимон 1/10 шт., зелень петрушки или укроп 3, гарнир (картофель жареный, горошек, морковь в молочном соусе) 150.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222325 —егодн€: 2100

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380139 —егодн€: 1140 —ейчас на сайте: 28