ЎјЎЋџ  »« √ќ–Ѕ”Ў»
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ЎјЎЋџ  »« √ќ–Ѕ”Ў»

Ќет голосов
26ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: √орбуша, таймень

  • √орбуша, таймень 150,
  • мука 20,
  • молоко 20, €йца 20,
  • лук репчатый 30
  • масло растительное 20, масло сливочное дл€ поливки 5
  • соус томатный 50
  • вес полуфабриката 240;
  • дл€ маринада: перец дробленый 0,05, лимон 1/10 шт., зелень петрушки или укропа 4.
  • лук репчатый 10,
  • уксус 3%-ный 5,



Ќациональна€ кухн€:† –осси€

ЎјЎЋџ  »« √ќ–Ѕ”Ў»

–ыбу разделить на филе без кожи, промыть, нарезать наискось кусочками и мариновать в течение 15Ч20 минут, после этого куски рыбы наколоть на шпажку вперемежку с нарезанным репчатым луком. Ўашлык на шпажке смочить в жидком тесте (кл€р) и жарить во фритюре до образовани€ на поверхности рум€ной корочки, после этого поставить в жарочный шкаф и довести до готовности. ѕри отпуске к шашлыку подать зеленый лук и томатный соус.

ƒл€ теста: в холодное молоко или воду положить соль, €ичные желтки, немного растительного масла, просе€нную пшеничную муку и замесить негустое тесто, потом добавить взбитые в густую пену €ичные белки и аккуратно перемешать.

“ак же можно приготовить кунжу.

√орбуша, таймень 150, мука 20, молоко 20, €йца 20, лук репчатый 30, масло растительное 20, масло сливочное дл€ поливки 5, соус томатный 50, вес полуфабриката 240; дл€ маринада: лук репчатый 10, уксус 3%-ный 5, перец дробленый 0,05, лимон 1/10 шт., зелень петрушки или укропа 4.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 8665363 —егодн€: 2241

’остов ¬сего: 445670 —егодн€: 410

ѕосетителей ¬сего: 3413539 —егодн€: 1085 —ейчас на сайте: 20