≈“ј, √ќ–Ѕ”Ўј,“ј…ћ≈Ќ№ ѕќ-ѕ–»ћќ–— »
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 ≈“ј, √ќ–Ѕ”Ўј,“ј…ћ≈Ќ№ ѕќ-ѕ–»ћќ–— »

Ќет голосов
26ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  ета, горбуша, таймень

  •  ета, горбуша, таймень 175
  • мука 15,
  • масло растительное дл€ жарки 15
  • масло растительное дл€ пассеровани€ 5
  • лук 40
  • томат-пюре 30,
  • лимонна€ кислота 0,01,
  • сахар 3,
  • белое сухое вино 10, л
  • ук зеленый 4, лимон 1/10 шт.



Ќациональна€ кухн€:† –осси€

 ≈“ј, √ќ–Ѕ”Ўј,“ј…ћ≈Ќ№ ѕќ-ѕ–»ћќ–— »

–ыбу разделать на филе с кожей без реберных костей, нарезать его кубиками по 15Ч20 г, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и жарить во фритюре. Ћук спассеровать, добавить в него пшеничную муку и пассеровать все вместе, затем добавить томат-гпоре, развести рыбным бульоном, посолить и в полученный соус ввести лимонную кислоту, сахар, виноградное сухое белое вино. ѕеред отпуском кусочки жареной рыбы залить соусом и кип€тить 10Ч15 минут. ѕри отпуске положить на рыбу очищенный от кожи кусок лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

“ак же можно приготовить окунь морской, камбалу.

 ета, горбуша, таймень 175, мука 15, масло растительное дл€ жарки 15, масло растительное дл€ пассеровани€ 5, лук 40, томат-пюре 30, лимонна€ кислота 0,01, сахар 3, белое сухое вино 10, лук зеленый 4, лимон 1/10 шт.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222392 —егодн€: 2167

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380156 —егодн€: 1157 —ейчас на сайте: 24